Мне 20 лет. Я встречаюсь с девушкой 4 года. Считаю, что еще не готов к брак...

• Автор темы Автор темы Георгий
Г

Георгий

Мне 20 лет. Я встречаюсь с девушкой 4 года. Считаю, что еще не готов к браку, так как знаю что могу потерять к ней интерес если дело коснется быта. Но обстоятельства складываются так что скоро встанет вопрос "жениться". Как мне себя правильно настроить?

Вот так и скажи ей, слово в слово: "Считаю, что еще не готов к браку, так как знаю что могу потерять к ней интерес если дело коснется быта"- все ведь правильно! И не женись. "Как честный человек. .. "(с)))

Настроить себя надо так: одну ногу берешь в левую руку, другую- в правую, и марш домой, т. к. интерес к девушке ты уже потерял- так все разумно аргументировал

Посоветуйся с родителями и со своими, и с девушкиными. Ведь кто- то Вас кормить должен? А пацанов типа "ну вот" не слушай. Чтобы под диктовку жить - много ума не надо. Ситуации такого рода в два счета не решаются. Их надо распутывать последовательно и ответственно.

2 сцепцик- че ты до меня докопалась? .. )))сиди уж со своими благими советами. .. одна. .без ансамбля.

Действительно, 20 лет это ОЧЕНЬ рано для брака. .. Можно попробовать объяснить, что полноценная семья это еще и хорошее материальное положение , помимо большой любви. .. а для этого нужно сначала учиться, потом работать. .. И только после этого можно задумываться о браке.

Ага, подумаешь о браке ближе к пенсии.
А пока трахай девок на халяву. Славно.

Назад
Сверху