МИВАЛ

• Автор темы Автор темы a999@meta.ua
A

a999@meta.ua

Началась осень и проблема выпадения волос чувствую начнется ,прикупупила я Мивал,(обрывков из тем о нем тут начиталась)Кому он реально помог,как чувствуют себя волосы,становятся ли они лучше?

Мне очень помог, волосья перестали выпадать,стали быстрее расти и появился такой подшерсток что ли, вообщем гуще намного стали

А сколько флакончиков Вы использовали? Я делала месяц через день на ночь, и никакого эффекта не заметила.

Я делала как-то, и он у меня мои волосы , а точнее мелированные пряди окрасил в изумрудный цвет. И это при том, что я держала его один час, а если на всю ночь, то не знаю... наверно, как русалка была бы, зеленая.

так у меня тоже волосы мелированные (основной цвет - русый), ничего не окрашивалось

Посмотрела ваш фотосайт

На фик вам Мивал с такими роскошными волосами???

Девочки, меня тоже интрересовал этот МИВАЛ, но в для ускорения роста волос - волосы у меня и без того пышные, массаж с репейным маслом тоже дает свои результаты, но все таки хочется максимума...

так от него волосы начинают быстрее расти или нет?

Он в принципе недешевый и такая бутылочка маленькая...

Спасибо конечно. Но волосы у меня роскошными можно назвать,если только использовать в качестве веника,да и то что от него осталось

а может есть какая то причина этого выпадения волос? тогда может и мивал не поможет?

У нас Мивал стоит всего 70 р , ИМХО это доступно, Мне нужно было как можно быстрее отрастить волосы и он очень помог, Я пользовалась полтора месяца ежедневно на ночь, волосы мелированные, но ничего не окрасилось, Может он разный бывает?

А сколько флакончиков Вы использовали? Я делала месяц через день на ночь, и никакого эффекта не заметила.

То же самое.

Конечно смывала, не могу с такой головой ходить на работу, Покупала в " Лавке жизни", думаю такие магазинчики есть везде, Да я когда его втирала еще массировала голову, это наверняка усилило эффект от мивала,

Девушки,была тема про Мивал раньше,незнаю где делась.Я немогу его в Киеве найти,может кто знает? Или хотя бы сайт есть у них,чтобы там спросить? Мне очень важно !!

И кто пользуется эффект ведь очень хороший?

Была темка, да. Но по-моему, не конкретно про Мивал, а про выпадение волос- он там упоминался.

Мне не помог, волосы от него не стали расти. Втирала месяц.

Назад
Сверху