Мисс Европа 2005.

• Автор темы Автор темы crukkh
Мне понравилась девушка в верхнем ряду слева крайняя, еще несколько брюнеточек...Но не очень много...не люблю критику на девушек возводить, ибо как известно все женщины красивы, но вот например на девушку из Мальты смотрю и думаю, неужели не нашлось там немного посимпатичней ... Вообще, сложно Мисс выбирать, ведь всегда в той же самой стране найдутся еще более красивые женщины...

Мне понравилась девушка в верхнем ряду слева крайняя, еще несколько брюнеточек...Но не очень много...не люблю критику на девушек возводить, ибо как известно все женщины красивы, но вот например на девушку из Мальты смотрю и думаю, неужели не нашлось там немного посимпатичней ... Вообще, сложно Мисс выбирать, ведь всегда в той же самой стране найдутся еще более красивые женщины...

а еще часто бывает, что живое обаяние девушки плохо передается на фотографии, не улавливают технические средства "живую" красоту

На лицо, очень понравилась тёмненькая, в левом верхнем углум с тату на руке. Только не видно кто она. И немка понравилась тоже немножко. Жаль что на такой фотке фигуры почти не видно. Но есть такие страшненькие, ну ужасть...

А что уже известно кто победила?

У нас в воскресенье показывали. Я думала, мы последние приобщились "к прекрасному", как всегда.

А мне,а мне....аж глаза разбежались! Девушки из Ирландии и Финляндии понравились.

Мне девушка из Армении нравится!!!!! Надо же быть такой красоткой! ( мне вообще Армянская внешность очень нравится).

Левая в верхнем углу и Чехия. Ещё понравились девушки из Греции и Нидерландов.

но вот например на девушку из Мальты смотрю и думаю, неужели не нашлось там немного посимпатичней

Мальтийцам вообще сложно. Дело в том, что они практически все очень маленького роста - а на такой конкурс более-менее высокую надо посылать. Но всё равно, как видите, девушка из Мальты ростом ниже всех других моделей в этой линии.

Мальтийцам вообще сложно. Дело в том, что они практически все очень маленького роста - а на такой конкурс более-менее высокую надо посылать. Но всё равно, как видите, девушка из Мальты ростом ниже всех других моделей в этой линии.

Аджика, ты же знаешь, что я одно время на Мальте жила. У меня муж прокомментировал это так (я ему показала фотки): "Нашли на всю Мальту одну блондинку и сразу выслали ее на конкурс" .

Уж больно девушки мальтийские ему не нравятся...

Понравились многие!

Украинка, по-моему, слегка полненькая, а может ракурс неудачный, у эстонки какая-то грудь подозрительная "ушиспаниелевская" ,

а вообще заметна тенденция быть либо брюнеткой, либо блондинкой! Никакого разнообразия!

Назад
Сверху