Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
Мдяя. Вывод просится сам собой. Выходит что кандидатки на мисс мира просто обычные девушки, обычной внешности. Фигуры подходят критериям, а остальное можно и гримом замазать и нужным ракурсом сфотографировать, и всё будет тип топ.

Не думаю. Вcе же должны быть какие-то природные данные. Не все замажешь.

Мдяя. Вывод просится сам собой. Выходит что кандидатки на мисс мира просто обычные девушки, обычной внешности. Фигуры подходят критериям, а остальное можно и гримом замазать и нужным ракурсом сфотографировать, и всё будет тип топ.

Не думаю. Вcе же должны быть какие-то природные данные. Не все замажешь.

Не, ну понятно что природные данные должны быть. Но я имела ввиду что эти природные данные не всегда лучше чем у обычных девушек которые ходят по улицам и в конкурсах не учавствуют.

Обидно за Мисс Латвию, я лично знаю 4 девушек- красавиц неописуемых , где и рост и фигура и лицо и всё без хирургии и макияжа. Каждая из них могла бы стать как минимум Мисс Латвия. Просто всё по-блату , да за деньги. А потом удивляемся , откуда ТАКИЕ лица и фигуры, представляюшие наши страны.

А тут пару лет назад Мисс Бразилия была девушка с 36!!!! пластическими операциями.

А в Германии финалисткам конкурса выдают подарочные карты пластического хорурга на сумму 10000 евро. Подстрекают к пластике...

Я не против пластики, просто надо оценивать природные данные. ИМХО, а после пластики надо награждать пластических хирургов, на конкурсе Мисс Пластическая хирургия!

А тут пару лет назад Мисс Бразилия была девушка с 36!!!! пластическими операциями.

По-моему с 19 операциями.

Итальянка слегка дистрофична.

Слушайте, а почему литовки нету? Обидно!!!

Интересно, а я где то слышала что участницы конкурсов красоты не могут быть после пластических вмешательств.

На самом деле впечатление странное - я открываю любой модный журнал, подчеркиваю - любой, даже не отличающийся уровнем спецов и качеством наполнения - там есть девушки интереснее. Тогда в чем смысл? Взяли каталог Отто - вот и выбор Я даже не совсем о красоте говорю, а больше - об изюминке, которая эту красоту делает необычной, незабываемой! Та же Ашварайя не всем нравится, но никто при этом не остается равнодушным. А здесь....

А в Германии финалисткам конкурса выдают подарочные карты пластического хорурга на сумму 10000 евро. Подстрекают к пластике...

фигею без баяна, выходит так, что признали красавицами и отправили к пластическому хирургу .Где логика?!

фигею без баяна, выходит так, что признали красавицами и отправили к пластическому хирургу .Где логика?!

Ну это типа надо совершенствоваться

Ну это типа надо совершенствоваться

Вспомнила, в новостях очень часто говорят, что что-то там прошло испытания и было отправлено на доработку

Ну финалисток мисс Германия много, а МИСС ГЕРМАНИЯ будет одна единственная!!!

Так кто победил-то? По телевизору этот конкурс, вроде как, уже показывали, но я не смогла посмотреть.

Мне канадская девочка понравилась. Красивая. Украинка никакая. Увидел раз и не запомнил.

Однозначно полячка или итальянка. из лстальных только латиноамериканки. красавицы что то не первого сорта пошли... возраст предъявлен 20, а она выглядит на 27... что ж их жизнью то так побило...

Интересуются также

Назад
Сверху