Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
посмотрела прежде всего нашу..не то чтобы ослепительная красавица, но очень ничего. правда к этому выводу я пришла, посмотрев на остальных европеек...с такими красавицами мисс мира скорее станет девушка из латинской америки, индии и т.д. особенно прикольнули "англичанка" и "француженка". Итальянка красивая очень и девушка из канады...Но я не всех посмотрела....Фигуры у большинства превосходные...ну это ессно.

итальянка

мексика

канада

Приятно впечатлили

ALBANIA - Suada SHERIFAJ

SWITZERLAND - Lauriane GILLIERON

SLOVENIA - Sanja GROHAR

SPAIN - Mireia VERDU TREMOSA

SLOVAKIA - Ivica SLAVIKOVA

От немки в шоке.

Просмотрела пока тока 1-ую колонку. Понравились - албанка, испанка, девушка из Коста Рики и Wales ....Но в общем, по сравнению с предыдущими годами, подурнели красавицы жюри будет легче выбрать

Даниэла, а как вы рисунки вставляли? у меня ничего не вышло

Кста на счёт Швейцарии и Словении не согласна. Но это Имхо Немка действительно поразительная..

Почему-то у многих лица то ли злые, то ли хищные. Один Израиль чего стоит )

А по моему Исландка самая очаровательная миловидная!! Мне она больше всех понравилась!!

Наша россиянка меня совсем не впечатлила! Чем-то похожа на Наташу Королеву если той похудеть....Мне тоже понравилась полячка и албанка, от фотографии немки просто упала Но вообще я к этим конкурсам равнодушна, да и ясное дело, что наша девушка не выиграет все равно!

Понравились: австралийка, албанка (албанийка?), из Боливии девушка ничего (только не тянет она на 19, как и албанка на 17 ), китаянка очень миленькая, девушка из Дании, грузинка... Ну и т.д., и т.п. Чего тут перечислять- все красивые! И фигура у каждой классная. Во всех есть что-то особенное. Только вот силиконовые мамы совсем не нравятся. И единственная, от кого я была в легком шоке, это вот эта http://www.missworld.tv/bio/bio.sps?iBiographyID=51780.

От немки в шоке.

она милая очень. там вес такие накрашенные-раскрашенные, а эта по сравнению с ними простушка...

Просмотрела 2-ю колонку . Понравились Либанон, Мексико, Норвегия, Перу, Сербия&Монтенегро, Доминиканская Республика и Босния&Герцоговина

От немки в шоке.

она милая очень. там вес такие накрашенные-раскрашенные, а эта по сравнению с ними простушка...

Простушка она, и мешки под глазами, и глаза невыразительные, вообщем никакая сама по себе, а не в сравнении.

Мне понравились Албания, Грузия, Исландия, Индонезия(только кожа у неё слишком светлая для индонезийки),Намбия, Словения, Бразилия, Канада, Италия, Лебанон, Словакия.

Интересуются также

Назад
Сверху