миостимуляция овала лица

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Скажите, пожалуйста, миостимуляция овала лица (или как это называется правильно? ) - применяется для подтягивания овала лица? Мне 36 лет, и я замечаю, что овал лица становится не таким четким, как на более молодых фото. Долговременный ли эффект даёт эта миостимуляция? какие есть противопоказания? сколько процедур надо делать? можно ли определить при визите в салон, качественно ли делают там процедуру? СПАСИБО! !!

Здравствуйте !

Да, миостимуляция овала лица применяется, но эффект дает не долговременный. Лучшим средством является массаж по Испанской технологии который воздействует на все мышцы лица тонизирует их, и за счет этого укрепляется овал лица.
Что касается определения качества услуг в салоне - можем сказать, что во первых - ищите Вашего косметолога, которому Вы будете доверять, а во вторых - хорошим показателем являются бесплатные консультации в салоне, где косметологу Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, относительно Вашего типа кожи, какие процедуры (салонные и домашние) он рекоменует Вам, исходя из состояния Вашей кожи.

С уважением,

А что такое массаж по испанской технологии? Я знаю пластический массаж по тальку, это разные вещи?

Здравствуйте!

Да, это разные вещи. Массаж по тальку делается минут 7-10 и является завершающим штрихом после процедуры механической чистки лица (в теории. Иногда косметологи этот массажиспользуют иначе). Такой массаж нормализует цвет лица, успокаивает кожу.
Есть классический массаж лица (или русский классический массаж), который делает практически любой косметолог. Назначение - тонизация, укрепление овала лица воздействуя на кожу и лицевые мышцы. Рекомендуется всем женцинам после 18-30 лет.
Пластический испанский массаж является методикой испанской школы массажа (компании Эст- мастер) и является более глубоким по воздействию, чем классический русский массаж, т.к. при этом массаже прорабатываются ВСЕ мышцы лица и шеи более глубоко, так, что сами испанцы называют такой массаж аналогом подтяжки лица.
Не сочтите за рекламу, но более подробно, Вы можете почитать у нас на сайте http://www.salon-krasoty.ru/?page=87
Наш опыт и наши клиенты, действительно, выбирают именно этот вид массажа.

С уважением.

Назад
Сверху