Миома матки - опыт лечения

• Автор темы Автор темы Зинаида А.
З

Зинаида А.

Доброго дня. У меня была миома матки, эндометриоз, очень обильные месячные и низкий гемоглобин. Лечилась у гомеопата, который раньше был гинекологом. Лечение было долгим, упорным. Обычные гинекологи не предлагали ничего, кроме препаратов с железом, и настаивали только на удалении матки. У гомеопата миома не увеличивалась, но и не ушла (размер оставался как на 6–7 неделе), а вот эндометриоз прошёл полностью. Кровотечения гомеопатия останавливала, но лишь в рамках одного цикла — потом всё повторялось. Повысить уровень железа при таких потерях только гомеопатией не получалось — я пробовала много раз. Сейчас уже три месяца нет месячных, и я просто наслаждаюсь тишиной в теле. Надеюсь, они больше не вернутся — мне 55. Тем не менее я продолжаю лечение у гомеопата — после завершения менопаузы есть шанс вылечить миому. Эндометриоз, кстати, ушёл довольно быстро — кажется, за год. Все ли я делаю правильно?

Да, правильно. Похоже, Вы лечитесь у хорошего гомеопата.

Да, правильно. Похоже, Вы лечитесь у хорошего гомеопата.
Специалист у меня золотой. Сомнения возникли потому что очень уж это как-то долго все тянется, подруга мне говорит если бы сделала операцию было бы быстрее

Смотря какие последствия. Удаленную матку гомеопатия вряд ли восстановит, а вот многое остально - смотреть нужно.

Смотря какие последствия. Удаленную матку гомеопатия вряд ли восстановит, а вот многое остально - смотреть нужно.
У меня наступила менопауза, хотя по возрасту еще рано, и мне кажется даже характер поменялся - стала более раздражительной, тревожной. И недержание по маленькому небольшое...

У меня наступила менопауза, хотя по возрасту еще рано, и мне кажется даже характер поменялся - стала более раздражительной, тревожной. И недержание по маленькому небольшое...
Мы не говорим о гарантиях (как и всегда в медицине), но гомеопату явно есть что делать в такомслучае, особенно в области "характер поменялся - стала более раздражительной, тревожной".

Назад
Сверху