Минералка, за и против

Если за минуту ничего не съесть, то не меняется... Точный вес важен когда сидишь на диете и считаешь сколько сбросил. Просто мне объяснили как измерять правильно вес, вот я уже и привыкла...

так это должны быть ОООчень хорошие весы,чтоб так точно показывали вес. с такими и я б с интересом полностью без ничего взвешивалась)))

У меня так, как вы описываете. Хорошие дорогие электронные весы. Было написано, что погрешность 100 г. Тем не менее, если подряд 5 раз взвеситься, то 3 раза из 5 покажут разный вес с размахом до 600-700 г.
ого..ну 600-700 г это не 100г. тут явно с ними(с весами) что-то не так..

Любая вода с газом не слишком полезна для организма, за исключением природным источников.

А в природных источниках бывает вода с газом?
Я думала, что её специально газом обогащают для вкуса.

минералка конечно вкусный продукт, но не думаю что биологический организм подходит для употребления минералки постоянно. Обратите внимание на животных - котов,собак -они не станут пить минералку. А почему?

А вы проверяли?
Мне кажется, что воду с газом они пить не станут, но если газ выйдет, то будут пить, если будет жажда.

Никогда не задумывалась над этим вопросом. Но время от времени прям таки хочется выпить бутылочку боржоми или ессентуки и никогда себя не ограничивала в этом. Организм лучше ваших домыслов определяет, что вам нужно.

Боржоми и Ессентуки - это ведь не дешевая питьевая минералка.
Если еще и в стеклянной таре покупаете, то это точно лечебная вода.

минералка конечно вкусный продукт, но не думаю что биологический организм подходит для употребления минералки постоянно. Обратите внимание на животных - котов,собак -они не станут пить минералку. А почему?

а как вы узнали?давали попробовать?? а мне и не на ком проэкспериментировать.. а на улице точно вряд ли будут пить такую)

Никогда не задумывалась над этим вопросом. Но время от времени прям таки хочется выпить бутылочку боржоми или ессентуки и никогда себя не ограничивала в этом. Организм лучше ваших домыслов определяет, что вам нужно.

организм если требует то точно нужно дать ему это

Боржоми и Ессентуки - это ведь не дешевая питьевая минералка.
Если еще и в стеклянной таре покупаете, то это точно лечебная вода.

а почему если в стеклянной таре то точно лечебная? не лечебную в стекло не льют?

Назад
Сверху