- Активность
- 10 374
О и у меня тот же вопрос? Зачем от детей закрываться, чтобы взвеситься?
Или они папе расскажут, что вы на 300 г поправились?
Или они папе расскажут, что вы на 300 г поправились?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О и у меня тот же вопрос? Зачем от детей закрываться, чтобы взвеситься?
Или они папе расскажут, что вы на 300 г поправились?![]()
А-а-а! А я просто уверена, что нижнее белье не так много весит на моем общем фоне, поэтому всегда взвешиваюсь в нем!
И как часто вы взвешиваетесь?
У меня дети ложатся спать раньше меня, поэтому с нижним бельем проблем нет!
У меня другая проблема - нет сейчас весов!
Поэтому вечерами ложусь спать в неведении!
Точный вес измеряю утром, после посещения туалета.
Нет, просто я взвешиваюсь раздетой!![]()
ну и правда можно в нижнем белье,оно ведь не много весит...
Можно, но весы электронные с граммами, показывают точный вес, да и когда закрываешься, какая уже разница...
а зачем вам такой прям точный вес до граммов...?
чаще такие весы и так не точный до конца вес показывают..станешь раз-одна цифра..станешь минутой позже- может на десяток измениться
У меня так, как вы описываете. Хорошие дорогие электронные весы. Было написано, что погрешность 100 г. Тем не менее, если подряд 5 раз взвеситься, то 3 раза из 5 покажут разный вес с размахом до 600-700 г.чаще такие весы и так не точный до конца вес показывают..станешь раз-одна цифра..станешь минутой позже- может на десяток измениться
У меня так, как вы описываете. Хорошие дорогие электронные весы. Было написано, что погрешность 100 г. Тем не менее, если подряд 5 раз взвеситься, то 3 раза из 5 покажут разный вес с размахом до 600-700 г.
а напишите какая фирма и модель?у меня жена когда выбирала весы,везде погрешность былаНет, у меня такой погрешности не бывает. Весы не дешевые, там еще куча каких-то функций, которыми я не пользуюсьЗаботливая свекровь подарила на д/р, услышала как-то, что я хочу весы.