Минералка, за и против

Не думаю, что прям весы от 3 лишних кг сломаются, а вот человек, съевший столько селедки, может сильно разнервничаться, что так поправился за один день :)
Нервничать вредно... Какой вывод из этого?

Селедку нужно кушать умерено!!!
А воды пить достаточно! :)

Как-никак это вода с газом, что не очень хорошо...минеральная вода без газов - это неплохо

Ну так в супермаркетах выбор огромный! Есть и с газом, и сильным газом, и без газа совсем.
Каждый может себе выбрать то, что ему больше нравится.

Не думаю, что прям весы от 3 лишних кг сломаются, а вот человек, съевший столько селедки, может сильно разнервничаться, что так поправился за один день :)
Нервничать вредно... Какой вывод из этого?

Селедку нужно кушать умерено!!!
А воды пить достаточно! :)

и не только селедку нужно умеренно кушать)
а я за своим весом каждый день прям не слежу..я имею ввиду не отслеживаю на весах

Последнее редактирование:
А смысл в ежедневных взвешиваниях?
Понятно, что если человек объедается постоянно, то нужно знать, сколько жира набрал :)
А если ест умеренно, то взвешиваться не обязательно.

А смысл в ежедневных взвешиваниях?
Понятно, что если человек объедается постоянно, то нужно знать, сколько жира набрал :)
А если ест умеренно, то взвешиваться не обязательно.

Так вот становишься на весы и - ААААА!!!!! Тогда и начинаешь есть умеренно!:)

И часто у вас так бывает? :)
Что только весы вам говорят о том, что уже пора есть умеренно?
Я обычно по одежде это чувствую сразу.

Так вот становишься на весы и - ААААА!!!!! Тогда и начинаешь есть умеренно!:)

вот-вот..и как узнать сколько набрал,если килограмм селедки съел))
я сколько знаю знакомых ,у которых весы,они взвешиваются при любой возможности)

И что меняется от такого частого взвешивания? :)
Им становится легче, что они теперь знают, что проблема с лишним весом есть?

у меня есть подружка ,у которой в ванной комнате весы,и она утром встала взвесилась..каждый раз как в ванную заходит взвешивается..теперь даже если на 200 грамм вес увеличивается паника! и голова постоянно этим забита...
я считаю,что это не самое главное в жизни
тем более с фигурой у нее все в порядке,а у нее теперь из-за этих весов появился комплекс

Это у ней просто других забот нет!
А еще ванная большая, у меня к примеру весы ставить в ванной некуда.
Но это привычка взвешивания не такая уж и ужасная, пусть взвешивается на здоровье, если ей так спокойнее :)

А почему вам так говорили? Вы не спрашивали?
Скорее всего это было связано с тем, чтобы вы ночью не обмочили постель :rolleyes:

Человек не должен себя ограничивать в жидкости и обязательно должен пить, если хочется.

ну не знаю,это надо у моей мамы спросить..может она так просто шутила..но у меня проблем,с тем что вы написали,никогда не было...

И часто у вас так бывает? :)
Что только весы вам говорят о том, что уже пора есть умеренно?
Я обычно по одежде это чувствую сразу.

Бывает не часто, но бывает:) А на одежду можно сослаться, типа села после неудачной стирки:) Хотя и в весах можно попытаться батарейки поменять...:)

Но это привычка взвешивания не такая уж и ужасная, пусть взвешивается на здоровье, если ей так спокойнее :)

У меня тоже в ванной стоят:) Хотя она и не большая, но там можно закрыться от детей...

да в том то и дело,что есть заботы...
так и ей так не спокойнее,стала сильно по поводу веса заморачиваться

Назад
Сверху