Минералка, за и против

а мне не нравится подсоленая вода..
у меня родители раньше пили только такую,но меня такой вкус не устраивает

И я не могу подсоленную пить. Самая вкусная вода из колодца у бабушки.
Вкус детства! Но сейчас из колодцев пить опасно, даже в деревнях люди скважины делают.

Я уверена, что ваш муж не от воды полненький! :)
Вода аж никак не может на полноту повлиять!
Скорее всего ваш муж покушать любит, а не только воду пьет! :)

ну если много пить воды ,начнет тело отекать..это тоже может выглядеть как буд-то человек поправился

И я не могу подсоленную пить. Самая вкусная вода из колодца у бабушки.
Вкус детства! Но сейчас из колодцев пить опасно, даже в деревнях люди скважины делают.
а я пила воду с колодца,но в далеком детстве,даже и вкуса не помню...а сейчас как-то и не попадалась такая возможность попить из колодца

ну если много пить воды ,начнет тело отекать..это тоже может выглядеть как буд-то человек поправился

От воды здоровый человек не может отекать!
Если проблемы с почками, то тут уже совсем другой питьевой режим должен быть, причем врачом назначенный.

Да, мин. вода с солями задерживает жидкость в организме-от этого и отеки, с проблемными почками назначают мин. воду без солей, например Славяновскую.

Опять же, отеки у тех, кто имеет проблемы! Если проблем нет, то и отеков нет.
А про соли уже писали выше - такая вода является лечебной и пьется как лекарство, а не как вода для утоления жажды.

Соль задерживает жидкость в организме даже у здоровых людей, это можно заметить тем, кто ежедневно следит за своим весом: съел, например, вечером что-нибудь солененькое, а на утро +1 лишний кг.

Соль задерживает жидкость в организме даже у здоровых людей, это можно заметить тем, кто ежедневно следит за своим весом: съел, например, вечером что-нибудь солененькое, а на утро +1 лишний кг.
ого...
то есть.....если я вечером съем ту же селедку..на утро у меня будет +1 кг??

От воды здоровый человек не может отекать!
Если проблемы с почками, то тут уже совсем другой питьевой режим должен быть, причем врачом назначенный.

так а если нет проблем?..мне с детства всегда говорили воды на ночь не напиваться..

ого...
то есть.....если я вечером съем ту же селедку..на утро у меня будет +1 кг??
Даже если у вас и будет утром 1 кг, то это не надолго!
В течение нескольких часов лишняя вода уйдет и ваш вес вернется в прежнюю норму.
Если, конечно, вы не собираетесь 3 кг селедки съесть на ночь! ;)

так а если нет проблем?..мне с детства всегда говорили воды на ночь не напиваться..

А почему вам так говорили? Вы не спрашивали?
Скорее всего это было связано с тем, чтобы вы ночью не обмочили постель :rolleyes:

Человек не должен себя ограничивать в жидкости и обязательно должен пить, если хочется.

Даже если у вас и будет утром 1 кг, то это не надолго!
В течение нескольких часов лишняя вода уйдет и ваш вес вернется в прежнюю норму.
Если, конечно, вы не собираетесь 3 кг селедки съесть на ночь! ;)

ну такого объема конечно не было еще ни разу..но думаю,что и такие есть любители!=)

Если съесть 3 кг селедки, потом пить же будет хотеться ого-го как?
Если три литра воды выпьешь, то это на весах и отразится.

Назад
Сверху