Минералка, за и против

nedug62923

🟢
Активность
4
Что вы думаете по поводу минеральной воды? Я имею в виду, не любой воды из бутылки, а именно воды из минеральных источников?

Отношусь нормально, если пить ее в меру. У меня дома почти всегда есть бутылка боржоми или нарзана, недавно еще саирме в России наконец появилась. Обычную воду тоже пью по 1,5 литра в день.

Люблю грузинские воды, саирме никогда не пробовала, надо будет как нибудь.

Последнее редактирование:
Не могу ручаться за "элитность", но на себе испытала, как хорошо помогает при изжоге "Поляна квасова".

Если вы поедете к источнику и там, прямо на месте будете из чашки пить минеральную воду, то польза несомненно будет.
Если речь о воде из бутылок, то подделок гораздо больше, чем воды из источника.

Может все быть! Минеральная вода пьется как лекарство!
И на бутылке написано сколько пить и каким курсами.
Если пить её постоянно, можно вместо пользы вред себе нанести.

У меня у свекрови были проблемы именно из-за того, что она 2 года пила Лужанскую (кажется) воду постоянно.
Анализы были плохие, моча мутная и боли в боку.
После отмены Лужанской недели за 2-е все нормализовалось.

Минеральную воду (настоящую из источника) советуют пить курсом не более 21 дня по назначению врача.В бутылированной добавлены соли, она по составу отлична от природной, еще и дополнительно газирована.

Более того, минеральную воду пьют в разное время в зависимости от заболевания - или до еды или после.
Бесконтрольный прием лечебной минеральнй воды не может быть полезен.

Может все быть! Минеральная вода пьется как лекарство!
И на бутылке написано сколько пить и каким курсами.
Если пить её постоянно, можно вместо пользы вред себе нанести.

лекарство от чего?

Минеральную воду (настоящую из источника) советуют пить курсом не более 21 дня по назначению врача.В бутылированной добавлены соли, она по составу отлична от природной, еще и дополнительно газирована.

а что будет если пить ее постоянно и не по назначению??

Назад
Сверху