Минералка: хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы kapusha
Просто когда я пью негазированную минералку, у меня ощущение, что эта минералка уж больно похожа на воду из-под крана. А так хоть пузырьки )
полностью согласна. пьешь и думаешь, то ли правда она на вкус такая и должна быть, то ли надувают покупателей...

помню, в детстве солила обычную воду и думала, что пью минералку. теперь даже не представляю, как я могла это пить.

Газированная вода способствует развитию целлюлита?

Газированая вода,откладывает соли у нас в организме,а как известно,соли очень медленно выходят,таким образом накапливаются,от чего люди,собственно и поправляются,и появляется целлюлит.

меня порадовала новинка у Миргородской-теперь она есть слабогазированная,я редко пью газированные напитки,но минералку могу пить только газированную,так что теперь пью Миргородскую-слабогазированную!

меня порадовала новинка у Миргородской-теперь она есть слабогазированная,я редко пью газированные напитки,но минералку могу пить только газированную,так что теперь пью Миргородскую-слабогазированную!

А я уважаю нашу местную Царичанскую, там уже давно был ее слабогазированный аналог.
Кстати, насчет минералки. Все Вы наслышаны о мировой звезде, секс-символе прошлых лет, общепризнанной красавице (не спорьте!)))) - Софи Лорен. Так ее первое правило красоты (о чем е енеоднократно спрашивали журналисты) -это обязательная НЕГАЗИРОВАННАЯ минералка каждый день.

ВОТ и я о том же!В моих краях нормальной минералки не найти,а была в Краснодарском крае,вот там уже напилась от души и домой привезла)))

В быту пользуюсь столовыми не газированными водами, а если необходимо поправить здоровье, тогда пью минеральную воду. ,но желательно пить воду с источника, а нес пластиковой бутылки.

Если есть рядом источник с родниковой водой, то лучше пользоваться такой водой, так как в газированной воде вместо консерванта, используется углекислота, а в не газированной- антибиотики.

Назад
Сверху