Минералка: хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы kapusha
K

kapusha

Развейте сомнения!!!

У меня на работе все вокруг кричат, что минералку пить много вредно. Что от нее соли откладываютя, для сосудов плохо и вообще. Так ли это? Я выпиваю 1л Нарзана каждый день.

Просветите невежд.

а что значит натуральные газики?

только без газов пить напитки.

Ой, я не могу простую воду пить. А что пить-то тогда. Ведь говорят, надо пить в день 1,5-2л воды. Простой??? Это же не вкусно!!!!!

kapusha написал(а):
Ой, я не могу простую воду пить. А что пить-то тогда. Ведь говорят, надо пить в день 1,5-2л воды. Простой??? Это же не вкусно!!!!!

Питьевую воду слабой минерализации без газа ю

kapusha написал(а):
Развейте сомнения!!!

У меня на работе все вокруг кричат, что минералку пить много вредно. Что от нее соли откладываютя, для сосудов плохо и вообще. Так ли это? Я выпиваю 1л Нарзана каждый день.

Просветите невежд.

Действительно, минеральная вода является лекарством с определенной дозировкой, особенно соленая.

Про целлюлит не слышала... Но в любом случае, газированная минеральная вода - это как-то странно, и зачем это вообще нужно?

А я наоборот, газированную не покупаю. Если уж пить газировку, так брать газировку как положено, а вода должна быть как вода)

Просто когда я пью негазированную минералку, у меня ощущение, что эта минералка уж больно похожа на воду из-под крана. А так хоть пузырьки )

Не газированная минералка - это конечно то еще удовольствие! И на воду обычную не похожа,но и на минералку тоже не особо смахивает. Как по мне, так и по вкусу совсем не интересная.

Я разные марки пробую минералок. Они по вкусу все разные. Одни похожи на обычную воду, другие с какими-то привкусами - иногда соленая, иногда непонятная какая-то...

Назад
Сверху