К
Катя Т.
⚪
Поищите яндексом "медкрионика", там очень подробно рассказано про жидкий азот. Считаю, что это лучше, чем удалять. Азотом миндалина "прижигается", т.е. трубку (как шариковая ручка) прижимают к миндалине примерно на минуту, внутри все холодеет ты терпишь, дышишь как собака, потом - домой. Часа через 3-4 наступает агония - самое болезненное время (мне правда кетанов здорово помог). Пить, есть, курить - можно хоть сразу, но что-то не хочется. Потом пленки образуются: сначала белые и пушистые как облака, потом страшные как ожоги, потом просто как на коленках и царапаются, потом (примерно через неделю) все отпадает и класс! новая розовая миндалина.
Идея вкратце такова: отмирают измененные (больные, атрофированные и пр.) ткани, а новые прорастают, т.е. регенерация происходит. В зависимости от запущенности - мне делали 4 раза на обе (прям как зажило, через месяц опять шарах! кста, последующие разы не так больно), подруге моей - уже 8, другу - один. Но все мы на 7 небе от счастья, не сравнить с этой болью, пробками, слабостью и т.д., куда все делось!
Идея вкратце такова: отмирают измененные (больные, атрофированные и пр.) ткани, а новые прорастают, т.е. регенерация происходит. В зависимости от запущенности - мне делали 4 раза на обе (прям как зажило, через месяц опять шарах! кста, последующие разы не так больно), подруге моей - уже 8, другу - один. Но все мы на 7 небе от счастья, не сравнить с этой болью, пробками, слабостью и т.д., куда все делось!