Мимические морщинки

• Автор темы Автор темы мелочь
Я обязательно рискну. Не хочу быть морщинистой и старой.

Но попозже, лет так через....

А вот как раз насчет возраста там было написано - чем раньше, тем лучше. Они ведь не корректируют мимические морщины, а именно предотвращает их... за счет устранения мимики.

Да как же жить без мимики?

Я могу такую гримасу состроить, что без слов все станет ясно.

А ходить как замороженная, нет - это не для меня. Я вообще очень эмоциональная, все на лице сразу написано и плохое и хорошее.

Вот и я о том же... Видимо, если люди постоянно это себе колют, окружающие привыкают их такими видеть. Но переходный момент я что-то себе плохо представляю.

не будет после ботокса или диспорта обездвиженного лица, потому что площадь поверхности в которую его колят очень маленькая.

Разговаривала со своей знакомой на эту тему, а она мне сказала, что уже год (2 раза) колет ботокс в морщинки под глазами. Я ничего не замечала и не заметила бы, если она мне не сказала.

ПОПРОБУЙТЕ КРЕМ КОМПАНИИ ДЕКАРОЛАЙН ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ САМА ПОЛЬЗУЮСЬ И ДОВОЛЬНА

Девочки, а я вот недавно прочитала, что средней глубины химический пилинг может избавить от первых морщин, но я такая трусиха, все последствий боюсь кто-нибудь делал?

Я делала легкий пилинг гликолевой кислотой - мелкие морщинки действительно ушли и кожа просто "сияющая" стала, как будто я долго и хорошо отдыхала.

А от мимичесеих морщин очень хороший крем у Виши есть, Миокин называется.

Девочки, а я вот недавно прочитала, что средней глубины химический пилинг может избавить от первых морщин, но я такая трусиха, все последствий боюсь кто-нибудь делал?

Да вроде не так это все и страшно. У меня подруга делала недавно, довольна. Здесь, кстати, тема недавно о химическом пилинге была - почитайте, там девочки делились впечатлениями.

Тогда и повода нет для беспокойства, яв свои 22 пока против морщин ничем не пользуюсь, но стараюсь постоянно хорошо увлажнять лицо, чтоб они не появлялись. Вот это средство беру очень хорошее.

Вот и как быть: не сверкать жизнерадостной улыбкой, которую по праву называют лучшим украшением женщины? Или ходить с выраженными морщинами?

Назад
Сверху