Е
Екатерина
⚪
Милые дамы! При росте 174 см я весила 76 кг. Практически всю жизнь (мне 25 лет) избыточный вес был моей проблемой. Где то с середины ноября я начала по- тихоньку заниматься упражнениями по кассете Синди Кроуфорд (стоит около 80 руб). Затем приучила себя не есть после 19 вечера. Отказалась от всех всевозможных колбасок, сосисик и полуфабрикатов и пива. Утром сок и перед сном сок. (яблочноморковный самоприготовленный)Утро у меня начинается с сока и каши (на воде) с добавлением сезонных фруктов и овощей. А если уж сильно приспичит сладенького - чай с вареньем. В течение дня можно кушать все что угодно, отдавать предпочтение овощам, сушенным фруктам и вареному мясу, бобовым и морской капусте. Не ленюсь носить обеды из дома. У меня сравнительно небольшой заработок, но с таким питанием даже экономить получается. Я похудела на 8 кг. Без ущерба для здоровья. Во первых кожа и волосы в отличном состоянии. Настроение отличное, вообщем жить хочется. А упражнения по кассете дают суперрезультаты. Можно не все сразу делать а выбрать например живот и руки, затем увеличивать нагрузку. Попробуйте для начала отказаться от копченностей и полуфабрикатов, и заставить себя заняться спортом. Ведь так прекрасно когда вокруг много красивых веселых и здоровых женщин. : )