Милому Алексу

• Автор темы Автор темы Igrek
I

Igrek

Автор: Alex

Дата: 05-05-04 19:19

Да идиоту видно стиль общения то один в один.

Интересно ты в реале тоже так понты гнёшь???

Инет то людей приувиличивает,а ты какая хотел бы на тебя глянуть скинь фотку то??? Хоть так погляжу)))))

Милый Alex!

Буду кратка с тобой. Тебе не то что выше головы прыгнуть - быть со мной - для тебя даже много просто иметь мою фотку.

А какая я - спроси у Романа или Сандро. У них есть мои фотки.

Всег благ.

Я даже прыгать, не буду не зачем так понимаю)

Спрашивать за тебя значит интересоваться тобой,а ты мне по барабану)

НАДО ПРОЩЕ БЫТЬ КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА НА ЛЮБОЙ БОЛТ ГАЙКА НАЙДЁТСЯ

Это правильно, что ты реально оцениваешь свои возможности.

Как же ты себя оцениваешь)))Не зря тебе там про это так ясно и сказали.А как я свои возможности оцениваю тебе своей маленькой головочкой даже и не понять(

СКУШНО ЧОНь нибудь ПОВЕСЕЛЕЙ ОХОТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ А ТЫ ТОЛЬКО да я ,да я,какая я умная какая красивая.

Она действительно умная и красивая, она женщина уважающая себя и знающая себе цену. Ну а то, что некоторых раздражает женский интелект - это проблема именно этих самых "некоторых", и их можно понять - ну не догоняют они до женского ума, ну сложно им это - вот и бесятся. Кстати на счет болта - вот это действительно верно, каждому свое - каждому болту по своей тупой гайке. И это тоже понятно - перед тупыми легче понты гнать, а вот в данном случае обломилось, не получилось - ну ничего, все когда нибудь случается в первый раз. Да и вообще - вступать в прерикания с женщиной, тем более употребляя в них выражения до которых номральный мужчина не должен опускаться - это по крайней мере говорит о плохом воспитании САМЦА, и бросает огромную тень на семью в которой он вырос, но сделать тут ничего нельзя - ну привыкли люди к быдлу, привыкли к гадости и грязи. Единственное что можно сказать - жаль ваших матерей, не думаю чтобы они растили вас такими ....

А Енигма - действительно очень чистый и достоиный человек, и обижать такую просто грех.

Всем удачи

Ну уж извините пожайлуста,а вы кто защитник чтоли???А что не получилось то??Против её интелекта никто ни чего ни говорил.Маму ты свою пожалей.На счёт ума ,то что она такого сказала что её не поняли по моему ни чего умного,ты сам то понимаешь что ты здесь изложил???

А она что обиделась???Ладно энигма не обижайся)Токому чистому человеку грех обижаться

Видимо ты не понял - смысл такой - не надо перегибать палку при разговоре с женщиной

Даже когда девочка начинает грубить,если это в твох правилах то ты ими и пользуйся,а я эту особу знать толком не знаю и не собираюсь перед ней сопли жевать.Такоё я разришаю только узкому моему кругу,а раз для неё всё всёравно то в первую очередь твоя красотка и есть бвдло,а ты с ней как я понимаю общаешься значит вывод какой???

Вывод правильный, а называть ее быдлом я не разрешаю никому, а посему прошу впредь не используй это выражение говоря о ней - я твою женщину не оскорблял. Свои правила я не навязываю никому, я лишь говорю - что существуют нормы приличия, определяемые одним лишь простым словом - воспитание.

Второе - мужчина должен уметь вести себя так, чтобы женщине и в голову не пришло начать грубить. Просто представь что когда нибудь с твоей дочуркой кто то будет разговаривать подобным образом - не думаю что тебе будет приятно!

Ну а на счет соплей - у каждого свои недостатки

Кстати на счет болта - вот это действительно верно, каждому свое - каждому болту по своей тупой гайке.

Это к чией жине написанно.

Второе - мужчина должен уметь вести себя так, чтобы женщине и в голову не пришло начать грубить.

Ты внимательно читал из за чего всё начилось в топики ,фотки, так вот если моя доч будет себя так вести с зарания незнающим обсалютно

человеком то значит я её пложо воспитал,а если ёще будет из за этого большая проблема то я ей сам голову откручу.

А тебе дружище всех благ против тебя я не чего ни имею ты дествительно очень вежливый и уровновешиный чел.

Вы ещё на дуэль друг-друга вызовите )) Так прям всё по взрослому круто выглядит ))

Алекс смотри:

Автор: Enigma

Дата: 05-05-04 17:13

Может, тоже отправить?

----

Дата: 05-05-04 17:15

Не знаю не читал(

Энигма А может не надо)))) (ну ладно, это шутка явно...)

-------

Дата: 05-05-04 17:26

Чо хорош классная))Да и не так уж состарилась) И Лекси классная))А Энигма не соизволила,наверно амбиций точно много))Я видел как она на айдс.ру с модератором воевала)))))))) (а вот это уже нет, и на это можно было обидеться) - а если добавить к этому твои же слова - "так вот если моя доч будет себя так вести с зарания незнающим обсалютно

человеком ...." то получается и вовсе обидно- если человек незнакомый то и шутки вроде должны быть гораздо нейтральнее.

И еще, читал я и тот топик, в котором Enigma просит а не требует ответа на свой вопрос, причем на нее там явно наехали, наехали без всякой причины. Кстати, Алекс, тебе нравится когда заданые тобой вопросы остаются без ответа? Прибавь к этому состояние страха/фобии и получается следующее - девочка с истрепанными нервами задает вопрос, ждет ответа (причем видя что на вопросы заданные гораздо позже уже ответили)- но его так и нет, обидно? - Обидно, плюс к этому на закономерный интерес - а что это мне не отвечают идет наезд - будешь ждать столько сколько нужно, и где тут ее вина? Нигде!

Я потому говорю - обижать человека, а особенно женщину особенно из-за такой мелочи - это некрасиво.

На счёт дочери это я тебе щас только сказал и ненадо её сюда приплюсовывать ,вот она то как раз чистый маленький чел.

Мы здесь всё фобим ну почимуто кроме неё никто ещё не срывался.

Ты видел как она с Рексом общалась я ей даже тогда встретиться придложил если она такая деловая.

Ну а теперь смотри,а то ты не до конца скопировал

Alex

Дата: 05-05-04 17:33

Была была за ИФА спрашивала)) И ник тот же и поведения тоже могу топик найти и здесь опубликовать)))

Alex, again:

Повторяю если проблемы с чтением: ты меня с кем-то путаешь. Я на форуме $$$ никогда не была.

Насчет крутизны: ты неплохо смотришься на фоне старенького мерса.(здесь она себя круто повила да?Да даже если был это мой мерс какое ей дело ан нет нодож крутость показать)

дальше

Автор: Enigma

Дата: 05-05-04 18:07

".....могу топик найти и здесь опубликовать)))"

Похоже, ты не можешь, а только хочешь.

Alex, мальчик ты неопытный, блефовать тоже надо уметь.(я просто отсутствовал а она уже учить собралась)

Дата: 05-05-04 18:23

Слыш ты овца ,извените конечно, Я просто отсутствовал, мерс не мой, я уж говорил у меня ауди 4 2000 года,топик щас найду только что это изменит??? В чём мой блеф???(здесь я сорвался потомучто терпению тоже приходит придел,а ответа так и не последовало только впошла в отказку в другом топике причём не для нас с Рексом,а начилось то и за пустяка КОТОРЫЙ ВСЁ ТАКИ БЫЛ щас то что она злая фобия должна кончиться)

КОРОЧЕ ПОНТОВ В НЕЙ МНОГО КАК НИ КРУТИ)

Назад
Сверху