Милавица

• Автор темы Автор темы damn
D

damn

Как вы относитесь к белью Милавица? Посмотрела, у них очень много красивых моделей, а на сколько они удобны и как с качеством?

Смотреть нужно, мерять.

Я нашла там парочку хороших моделей.

Месяц назад купила супперский комплект всего за 600 рублей.

М.Автозаводская, 30 сек. ходьбы. Там продаются также Пальмира, Росме и Кеу.

Могу даже дорогу показать особо желающим.

А мне очень нравится и качество, и модели очень удобные. Я часто покупаю их лифчики, там можно мерить, это мне тоже очень нра... Собираюсь как-нибудь туда нагрянуть, прикупить еще что-нибудь...

а где такие магазины находятся?

В Москве Точно знаю, что есть на Бауманской возле метро (там я и покупала), и еще на Проспекта Мира, но точный адрес не помню, пару раз там была. Кста, мне тоже интересно, а где еще магазины есть?

я ж написала, где фирменный магаз.

я как раз работаю на Автозаводской

с этого момента поподробнее, соседка...

И как можно работать на Автозаводской и не знать этот магаз??? Чаще гулять по улицам надо хотя это район больных, через каждые 50-100 метров Аптеки стоят.

а где такие магазины находятся?

В Москве Точно знаю, что есть на Бауманской возле метро (там я и покупала), и еще на Проспекта Мира, но точный адрес не помню, пару раз там была. Кста, мне тоже интересно, а где еще магазины есть?

вон на Автозаводской говорят еще есть, то где там в обувном центре что ли? или 1000 мелочей

Идигидра, а по точнее? а.......ты (т.е вы )же обещала даже провадить (

я ж написала, где фирменный магаз.

я как раз работаю на Автозаводской

с этого момента поподробнее, соседка...

И как можно работать на Автозаводской и не знать этот магаз??? Чаще гулять по улицам надо хотя это район больных, через каждые 50-100 метров Аптеки стоят.

и не говори.....аптек блииииииииин стока............... а мазазин можт и видела, но не обращала внимания

а ты чаво тоже на Автозаводской обитаешь?

Интересуются также

Назад
Сверху