- Активность
- 216
Здравствуйте
Долгое время болею мигренью Могу ли я с помощью гомеопатических средств вылечиться
С уважением Борис.
Долгое время болею мигренью Могу ли я с помощью гомеопатических средств вылечиться
С уважением Борис.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно сказать. Нам еще далеко до знания всех взаимосвязей в организме.Меня тоже беспокоили мигрени, а потом началась гипертония, и мигрень ушла. Это может быть как-то связано?
При лечении у серьезного классического гомеопата - чаще всего - да.И еще хотелось бы узнать, можно ли избавиться от гипертонии посредством гомеопатии или хотя бы помочь, в поддержку традиционных лекарств?
В принципе, да. Заочное лечение существует и работает. Но...И можно ли лечиться у гомеопата заочно?
Методы нетрадиционной медицины мало помогают при хронических состояниях (и мигрени, и прыщи относятся к хронике) - для серьезного лечения нужна серьезная медицинская традиция.И у меня мигрени часто, раньше не были, а вот последние 2 года... Наследственное скорее. у отца то же самое. Но, честно, устала. Посоветуйте что-то из нетрадиционной медицины, не уверена, что что-то еще мне может помочь
Невозможно при столь сложной проблеме как мигрень надеяться на "минимальные советы или статью". Гомеопатия - сложная область, учитывающая именно индивидуальные свойства человека.подскажите пожалуйста, как помочь маме? у нее частые мигрени, гомеопата найти сложно очень, буду благодарна хотя бы за минимальные советы или статью, которую вы считаете грамотно написанной
Вот несколько советов, которые помогут вашей маме облегчить приступы мигрени:подскажите пожалуйста, как помочь маме? у нее частые мигрени, гомеопата найти сложно очень, буду благодарна хотя бы за минимальные советы или статью, которую вы считаете грамотно написанной