Здравствуйте, и большое спасибо за отклики.
У меня отличные новости!
В тот же день, когда я получила Лизинопрал в аптеке и написала вопрос на этом форуме, я получила получила по почте заказанную мной чуть ранее книгу. Вот она:
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0446678260/qid%3D1037258812/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/002-4259644-0071218
Эту книгу мне посоветовала женщина, страдающая мигренями, и чувствующая себя отлично весь последний месяц. Я прочла книгу залпом и на следующее утро , сбегав в ближайшую аптеку начала принимать рекомендуемый состав.
Вот он:
300-400 мг magnesium +
400 мг riboflavin +
100 мг feverfew.
feverfew- я перевела как перетрум девичий, оказывается еще в древнем Риме и Греции использовался для снятия приступа мигреней!
Книга написана доктором, наз. Что ваш врач может на сказать вам о вашей мигрени.
Там сказано, что может уйти и три месяца, как результат будет заметен. Но мне уже лучше! С того утра у меня не было ни одного приступа еще. Это чудо! Когда я начинала, то не особо верила, так как в книге сказано, что у многих пациентов число приступов уменьшилось вполовину и сами приступы гораздо слабее. Также, были пациенты, которые страдали по двадцать лет и получали облегчение.И тем не менее, терять было нечего, потому как хуже уже не бывает.
И вот я, две недели спустя:
Очень много изменилось в самочувствии. Я чувствую себя как в двадцать лет: утром встаю раньше на полтора часа, по своей инициативе, голова чистая, легкая. Бодрость и легкость во всем теле. Таких ощущений не испытывала давно. Сплю по семь часов и этого более чем достаточно. Раньше требовалось не менее восьми с половиной. Не чувствую усталости весь день.Ощущение такое, что появилась дополнительная энергия.Вскакиваю с постели с радостью, как в детстве. Боже, я забыла как это хорошо, когда не болит голова!!!!!.Заметила, что не чувствую слабости и головокружения. Если так пойдет дальше, то
это просто фантастика.Но боюсь сглазить, поживем увидим.
Да, я решила не принимать лизиноприл, пока. Решила попробовать то, что пишет эта женщина доктор в своей книге. И только потом, если не помогло бы, начала принимать лизиноприл. Но пока в этом нет необходимости. Доктор пишет, что некоторым пациентам достаточно лишь одного компонента или двух. А некоторым небобходимо все три.
Надо сказать, что рабофлавин я и так принимала полтора месяца. Он был рекомендован моим врачем в количестве 400 миллиграмм ежедневно.Доктор говорил, что некоторым пациентам помогает. Но результатов не было. В дальнейшем я хочу попробовать исключить его из комбинации, и посмотреть как будет. Ведь до этого, я его и так принимала, и никакого результата не было.
Единственная проблема, эту приведенную дозу следует делить на две равные части. И принимать дважды в день с едой. В капсуле пиретрума 325 миллиграм. И мне необходимо это делить на три, и затем каждую порцию на две. На утро и вечер.. А в таблетке магнезиума 250 грамм.
Да, это важно!!! Магнезиум должен быть без кальция!
Здесь он продается с кальцием. Я не сразу нашла чистый магнезиум.
Сейчас я нашла препарат, где уже готовые капсулы в нужной пропорции. Позже скину ссылку.
Что скажете, ув. доктора? Ваше мнение очень интересно. Обещаюсь сообщить, как дальше пойдет лечение.