Мигрень или Защемление нерва?

nedug51982

🟢
Активность
4
Можете подсказать, может у кого была похожая проблема?
У меня периодически болит голова, точнее затылочная часть. Еще если долго сижу на работе, то побаливает верхняя часть позвоночника до поясницы. Может быть это как-то связано?

Последнее редактирование модератором:
да-да, очень часто боли в шее это от позвоночника. Там если не лечить нормально то грыжи бывают. у меня у папы так . начиналось с болей,а потом шею не повернуть! так что самолечением не занимайтесь главное и врача выбирайте с умом! сейчас даже без опираций всякие там позвоночные проблемы решают!

про стайер кстати тоже слышала! информацию собираю куда мне с моим защемлением в шейных позванках податься. подкупило то, что в стайере не режут и что давно работают. там дипломы, награды патенты...но шея-то у меня одна! люди, отзовитесь, кто что про методы лечения грыж и защемлений без операций знает?

При шейном остеохондрозе показан массаж, а также применение лечебного пластыря нанопласт, он оказывает местное противовоспалительное действие и эффективно избавляет от боли. Массажист же поставит позвонки на место, после чего Вам будет рекомендован шейный бандаж.

Назад
Сверху