"синдром пустого турецкого седла" и "извитость сонной артерии" не являются показанием к применению "сосудистых" препаратов 2 раза в год.
Вам надо найти невролога, который подберет перепараты для лечения приступов боли и профилактики. Так же пока не ясна степень и гемодинамика извитости сонной артерии. С гидроцефалией вроде определились.
Вообще, не советую Вам распыляться на несколько консультативных форумов. (Если Вы, конечно, хотите решить свою проблемму).
На Nedug.ru консультирует тоже хороший специалист, и он принципиально другого Вам не скажет.
Я просто изначально задала вопрос на двух форумах сразу (напугали меня этой самой гипертензией), сейчас пишу уже только здесь

Проблему решить очень хочется
Извитось справа s-образная, слева - волновая (а в чем разница?), с обоих сторон небольшая (точнее не скажу, само заключение я не видела, только со слов врача). И еще артерии позвоночные(?) разные с одной стороны 4 мм, а с другой 2,8. Давление сказали, что нормальное.
А, вот еще офтальмолог сказал, что в левом глазу "несильно выраженный спазм сосудов".
Про гипертензию невролог сказала, что есть признаки того, что она может развиться, если не следить за сосудами.
На время приступов назначили Зомиг или коктейль из солпадеина, кетанова и диакарба.