R
Ripper
⚪
Уважаемая Валерия, баллы должен считать я. Но для того, чтобы их посчитать Вы должны ответить четко на эти вопросы. Т.е. с календариком в руках сесть и постчитать кол-во дней в каждом пункте. Нужна одна цифра. Цифры 6-10 дней не приветствуются. Что нибудь одно. Также ответ "часто" не подходит для ответа. Четкое кол-во дней за три последних месяца.На пункт 1 Вы ответили 6 дней. Правильно ли я понял, что Вы не посещали работу(учебу) из-за головной боли 6 дней за последние 3 месяца? Нужно именно не количество приступов, а число дней в течение которых Вы не смогли посещать работу из-за головной боли. Пункт 2- нужно указать количество дней с работоспособностью сниженной на 50%, это важно, т.е. Вы могли работать, но количество дел из-за головной боли снизилось наполовину. Если менее половины дня, то эти дни не считать. Пункт 3- домашние дела включают работу по хозяйству, заботу о близких,занятия с детьми. Пункт 4, ккол-во дней когда Вы могли выполнять домашнюю работу, но 50% меньше.
Также, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1.Сколько дней в последних 3 месяцах Вы испытывали мигренозную головную боль? (Если головная боль продолжалась больше чем 1 день, считать каждый день)
B. По шкале от 0 до 10 баллов, в среднем насколько болезненные были эти головные боли? (Где 0 = нет боли, и 10 баллов -самые сильные боли, какие-либо Вы можете представить).
К сожалению, я могу только приблизительно сказать сколько было приступов и по сколько дней они длились. Я работаю редко и большую часть времени провожу дома, поэтому трудно сказать точное число дней, которые трубуются для данного теста.
1. 6 дней
2. 18 дней (в среднем по 6 дней в месяц, во время менструации)
3. 6 дней
4. 2 дня
5. 6 дней
За последние 3 месяца приступов мигрени было 2 по три полных дня, итого 6 д.
Первый приступ: 1день -3 балла., 2 д. - 6 бал., 3 д - 2 бал.
Второй приступ: 1д. - 3бал., 2 д. - 5 бал., 3 день - 4 бал.
Еще раз повторюсь, что все цифры приблизительные, если я сейчас начну вести календарик, то через три месяца смогу написать точные цифры.
С уважением,
Валерия.
Также, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1.Сколько дней в последних 3 месяцах Вы испытывали мигренозную головную боль? (Если головная боль продолжалась больше чем 1 день, считать каждый день)
B. По шкале от 0 до 10 баллов, в среднем насколько болезненные были эти головные боли? (Где 0 = нет боли, и 10 баллов -самые сильные боли, какие-либо Вы можете представить).
К сожалению, я могу только приблизительно сказать сколько было приступов и по сколько дней они длились. Я работаю редко и большую часть времени провожу дома, поэтому трудно сказать точное число дней, которые трубуются для данного теста.
1. 6 дней
2. 18 дней (в среднем по 6 дней в месяц, во время менструации)
3. 6 дней
4. 2 дня
5. 6 дней
За последние 3 месяца приступов мигрени было 2 по три полных дня, итого 6 д.
Первый приступ: 1день -3 балла., 2 д. - 6 бал., 3 д - 2 бал.
Второй приступ: 1д. - 3бал., 2 д. - 5 бал., 3 день - 4 бал.
Еще раз повторюсь, что все цифры приблизительные, если я сейчас начну вести календарик, то через три месяца смогу написать точные цифры.
С уважением,
Валерия.