Межпозвонковая грыжа

nedug81802

🟢
Активность
4
Здравствуйте! У меня диагностировали межпозвонковую грыжу и гемангиому в поясничном отделе. Назначили процедуру дарсонваль на позвоночник и внутривенно уколы пентоксифиллин. После первой процедуры дарсонваль возникли дискомфортные ощущения (боли) в области поясницы. Можно ли мне продолжать физиопроцедуры. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! У меня диагностировали межпозвонковую грыжу и гемангиому в поясничном отделе. Назначили процедуру дарсонваль на позвоночник и внутривенно уколы пентоксифиллин. После первой процедуры дарсонваль возникли дискомфортные ощущения (боли) в области поясницы. Можно ли мне продолжать физиопроцедуры. Заранее благодарю за ответ.
Болевых ощущений при проведении процедуры не должно быть. Может это из-за одновременного приема пентоксифиллина, ведь он улучшает кровоснабжение и, учитывая тот факт, что у вас гемангиома, это могло спровоцировать боль.
Кстати, лечение межпозвонковой грыжи такими методами не даст должного эффекта. Здесь нужно влиять непосредственно на саму грыжу для ее регресии. Для этого необходима мануальная терапия, также хорошо бы вытяжку позвоночника и плюс физиопроцедуры. Советовал бы вам найти частную клинику, где есть мануальный терапевт и комплекс процедур. Удачи!
Смотрите для примера о методах нашей клиники

Назад
Сверху