Уважаемые Лидия Владимировна и Наталья Игоревна,
Вам пишет работник Вашего центра Людмила Васильевна.
Прошу Вас выплатить мою заработныю плату за февраль, март и апрель 2017 года до 20 мая 2017 года.Так как Лидия Владимировна не хочет со мной разговаривать, бросает трубку, а Наталья Игоревна недоступна, то я могу сделать вывод, что мою заработную плату мне выплачивать не собираются. Также наcтораживает заявление Натальи Игоревны, что уволенным сотрудникам зарплату платят позже остальных. Разрешите напомнить, что официально я не являюсь уволенным сотрудником.
У моего ребенка день рождения 22 мая, у меня нет денег, чтобы даже подарок ему купить. Лидия Владимировна нагло заявляет, что якобы мою зарплату за март мне уже выплатили. Также Лидия Владимировна меня шантажирует, угрожая, что, если я не напишу заявление об увольнении, то мне не выплатят зарплату за февраль, март и апрель 2017г.
Когда меня принимали на работу в январе 2017 года, то на собеседовании обговаривали, что мой оклад 50 тыс руб в месяц плюс проценты. Но теперь Лидия Владимировна просто уверяет, что ничего этого не было и что якобы я получаю за работу в клинике 18 тыс руб в мес минус подоходный. Всем известно, что за 18 тыс рублей в мес никто в Москве не работает.
Также в разговоре со мной 12 мая 2017г Наталья Игоревна обещала дать распоряжение Лидии Владимировне представить мне справку о начислениях заработной платы за февраль, март и апрель 2017г.. В телефонном разговоре со мной сегодня 15 мая 2017г Лидия Владимировна сказала, что она ничего делать не будет, пока я не подам заявление на увольнение. Я считаю это шантажом. Я прошу справку о начислениях только за те месяцы, которые я уже отработала. И ставить условием представления справки о начислениях за уже отработанные месяцы написание заявления об увольнении считаю шантажом чистой воды.
Прошу Вас выплатить мне мои заработанные деньги за февраль, март и апрель 2017 года в день заработной платы 20 мая. Если день выплаты заработной платы приходится на выходной, то прошу Вас выплатить мне мою заработную плату 19 мая, как это положено по закону. У меня хоть будут деньги, чтобы купить ребенку подарок ко дню рождения.
Людмила Васильевна.