Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева отзывы

• Автор темы Автор темы маргарита
М

маргарита

Не можем определиться с диагнозом сына, ему 7 лет, резко падает зрение. Это отражается на учебе, настроение. Хотим обратиться в клинику Медведева(на Смоленке). Кто нибудь обращался в эту клинику? Меня интересуют в первую очередь компетентность врачей, отношение к пациентам и конечно цены. Начиталась здесь разных всяких отзывов о частных клиниках, о "разводах" на деньги. И конечно этого опасаюсь.

Огромная клиника, народа почти нет, была на приеме у гинеколога, не понравилось, тупая она какая-то, все по книжке мне пыталась таблетки назначить. УЗИ делала какая-то студентка, тоже не шибко в чем соображающая. Мой муж побывал у уролога, та же фишка, все лечение назначается четко по книжке, толку от него никакого нет. Вообщем, прежде, чем идти туда, надо выяснять по телефону, какого звания врач принимает, и идти не меньше, чем к профессору, у остальных делать нечего. А может лучше и вообще не ходить.

Ходила в клинику Медведева к эндокринологу. Это просто тихий ужас. Во-первых, цены, которые указаны на сайте, и те, которые называют на месте – это две большие разницы. Неприятно.
Далее. Такое впечатление, что все, что врач все делал первый раз в жизни. Меня беспокоила щитовидка, а он к ней даже не прикоснулся, вместо этого стал листать какой-то справочник, слушал невнимательно, на все вопросы отвечал общими фразами.
В результате ничего про мое состояние толком не сказал, даже ничего не назначил, а только направил на кучу каких-то непонятных дорогущих обследований. Я после этого обратилась к другому врачу, уже совсем в другом месте, и она мне сказала, что половина этих анализов вообще не нужна. В общем, осталась очень недовольна, только зря выкинула немалые деньги.

Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о клинике Игоря Медведева. Такая у них метода: обращаешься к специалисту,он сразу назначает кучу исследований(надо- не надо, но будьте уверены "обследуют" по полной программе,за все,конечно же,надо платить.Все,как мне показалось соответствует прайсу,но сразу скажу цены высокие.Но,вот если у вас что-либо обнаружат,то лечение вам просто так не назначат,вы прийдете на консультацию(заплатите за консультацию минимум 500 р.),а вам потом скажут.что за назначения плата отдельная(от 2500 до ~ 4000р),причем это обычное назначение лекарств,но только вам распишут,что и когда пить.За лекарствами пойдете в аптеку. В принципе,наверное,таких "непорядочных"клиник много. Загадка,почему за схему лечения такие большие деньги?... Есть у них такой врач Измайлова( гинеколог)- лучше не ходить,она вас попутно и к эндокринологу отправит, и к пульманологу.А вообще,лучше искать другую клинику!

По клинике Медведева: В этой клинике у меня была по страховке. По врачам бегала не только я, но и мои знакомые. Уровень оборудования очень высокий, а вот уровень врачей, к большому сожалению, оборудованию прямопротивоположен. Была у гастероэнтеролога - молоденькая девушка, которая сказала (после УЗИ), что я здорова, и долго уговаривала пойти сделать дополнительное обследование (на зондирование со здоровым желудком идти не очень хотелось). Прикол: У них в какой-то момент не было гастероэнтеролога, так они мою знакомую на консультацию к терапевту направили, типа у них врач широкого профиля.

Во многом поддерживаю отрицательные отзывы о клинике (это всё объективно, без эмоций).

Жаль, что на форуме сайте клиники они позволяют публиковать только положительные отзывы
(может они сами их и "стряпают"?).

Девочки на приёме изображают фальшивую, наигранную приветливость,
видно, что их заставляют это делать и они как-то запуганы, говорят неправду.

Врач допустил оплошность, когда это выяснилось начал выкручиваться,
всё за немалые деньги,
потом предложил исправить, опять же только за деньги.

Руководство покрывает врачей, на положительное компромисное решение идти не хотят,
ведёт себя так, как будто с детьми разговаривают.

В суд по такому случаю обращаться нет времени,
хотя и стоило бы.

Очень неэтичное поведение.

Будьте осторожны!

Пришлось обратится в эту клинику в хирургию.Она впечатляет - 4 этажа,лифты,живая игуана.НО больше всего поразило желание врачей, найти в пациенте еще какую-нибудь болезнь и направить тебя по соседним кабинетам,естественно со сдачей всех известных медицине анализов.Т.К. коридоры клиники в основном пусты врачи цепляются в тебя мертвой хваткой.После дух консультаций у кардиолога г-же Руда( по 600руб),мне был дан совет-есть чеснок(и это за 1200руб анализы).Зав.отделением хирургии г-жа Краснова по телефону только что не кусается.Сумма оговоренная до операции(на консультации длительностью 5 минут - за 600руб)-16000 руб,в день операции увеличилась до 220000руб,напрочь отбив память у работников центра.Естественно с такими людьми я не стал продолжать,столь ,,приятного,, знакомства.

В итоге‚ поспришлось еще полгода ходить по врачам‚ гастроентерологу‚ гинекологу‚ восстанавливать микрофлору влагалища‚ кишечника‚ и иммуннитет всего организма в целом..

Я лечилась у гинеколога Козловой натальи Владимировны!! Сразу понятно что ей важно содрать побольше денег с клиента, недели вылечить его!!!! так как она чуть ли не бежит за клиентом чобы узнать оплатил он или нет!! Сначала взяла кучу анализов, я проглотила, надо узнать что там со мной!!!! Заплатила за мазок на флору 495 рублей и 300 рублей за то что она его взяла 770 прием. Пришла за результатом мазка он оказался еще не готов, странно!!! Зато в этот день взяли еще анализов на 4300 рублей. заплатила!!! в 3-й приход к ней было сказано: нашли инфекцию, лечение могу назначить, но предлагаю сдать анализы на то чтобы выяснить чем инфекцию лучше лечить!! Врач судя по всему не знает, и тут же лезет в тетрадь с какими то лекциями! Помимо лекарств почти на 3500 рублей назначила еще в течение недели поездить к ней на местное лечение цервицита. Лечение заключается в следующем: щейка матки обрабатывается каким то раствором, потом туда вставляется бинтик скомканный и на него привязывается тоненькая полоска бинта!!! (соит 800 рублей)9подобие тампакса) Еще предлагалось лазерная терапия за 600 рублей сеанс. ВОБЩЕМ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ДОМА ПРИ ИЗВЛЕЧЕНИИ ЭТОГО ЧУДО САМОДЕЛЬНОГО ТАМПОНА, ВЕРЕВОЧКА ОТОРВАЛАСЬ А ТАМПОН ОСТАЛСЯ ТАМ!!!!! СЛАВА БОГУ НЕ ГЛУБОКО, ВЫТАЩИЛА САМА! НО СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УШЛО! Вобщем 800 рублей содрали с меня за это чудо!!! Еще содрали 300 рублей за то что выписали лекарства!!! а за что спрашивается я заплатила за прием 700 рублей!!! В чем тогда заключается прием? если за назначение лечения тоже бюерут деньги??????? Я в ужасе, у меня нашли инфекцию, еще у меня вирус папиломы человека, хочу к хорошему врачу. Хочу жить, хочу детей, мне всего лишь 22 года!!!!!!!

Я тоже в этом году имела несчастье познакомиться с гинекологом клиники игоря медведева,козловой натальей!
Люди обходите эту клинику за сто верст,там работают шарлатаны в белых халатах !!! На первом месте и на последнем у них только деньги клиентов и им наплевать на ваши проблемы и здоровье !!

Наблюдаюсь у гинеколога в этой клиники с апреля 2008 года, врач Худенко Елена Николаевна, пришла к ней просто потому что давно не была у врачей. Кроме мелких инфекций она обнаружила у меня кисту. через 5 мес. мне сделали лапароскопию во 2-й Клинической Семашко, гинекологическая хирургия там достойна высших оценок(кто сталкивался - тот знает), вплоть до дня операции продолжала наблюдаться у Елены Николаевны, нареканий в ее адрес со стороны зав. отделением "Семашко" не было, с моей стороны тоже, продолжаю к ней ходить. Но имела и неприятный опыт общения с другими гинекологами этой клиники. К сожалению не помню имен и фамилий, но могу описать

Я тоже хочу оставить отзыв о клинике Медведева. В ней мы консультировались перед офтальмологической операцией нашей дочери (ей 6 лет). Консультировала нас профессор Кащенко Т.М. из Гельмгольца. Операцию делал профессор Катаев. там же я наблюдаюсь у гинеколга Юрковец Марины Генриховны. В этой же клинике мне делали лапороскопическую оперцию. Ничего плохого не могу сказать о врачах. Внимательный. вежливый персонал. Никаких признаков и доказательств непрофессионализма не заметила. Дорого, конечно, а что делать. При оплате по факту проблем нет. Неразбериха, на мой взгляд, при покупке депозитной программы. Деньги списываются со счета черт знает как. Приходишь а там не пойми что. Не сообщают об изменениях счета. Приходится разбираться и держать баланс на контроле. По поводу отзывов о том что вам назначают кучу анализов хочу спросить: "А вы что хотели, чтоб врач поставил диагноз по выражению вашего лица? Или бросил карты?" Мне по поводу каждого взятого анализа объяснили: зачем он нужен. Спрашивайте это Ваше право. Даже по поводу каждого непонятного медицинского термина.

Здесь приводятся отзывы о каких-то врачах, которые не работают сейчас в клинике. Могу посоветовать гинеколога Музееву Лилию Феркатовну - деликатная, спокойная. Не запугивает страшными диагнозами, обсуждает различные варианты лечения и прочее.

Хорошая клиника. Моя знакомая пролечилась там по гинекологии, чем осталась очень довольна.

Мне нравится клиника им игоря медведева, гинеколог Фёдор Николаевич Усатенко установил причину недуга (хотя накануне обращения к Усатенко и в клиники при РАН и многих других достойных клиниках города Москвы - никак не могли установить причину) и вылечил! Очень советую врач высокой категории! Очень ему благодарна!

Спасибо, что наконец-то заставили почувствовать себя лохом. А то как-то бдительность притупилась. Пришла на прием к стоматологу с болью в зубе, с нею же и вышла. Вот как я открыла рот на кресле, так и вышла с отвалившейся челюстью. Заплатила за консультацию около 800 руб., и на приеме врач с нежнейшей улыбкой рассказала мне, сколько у меня во рту зубов, поговорили о протезировании, о способах лечения больного зуба, на том и закончили.Никто и не собирался мне оказывать помощь. Я вначале намекнула, что зуб-то надо лечить, что заплачу, только вот не знаю, сколько будет стоить. Но меня не услышали.

Назад
Сверху