M
mmm
⚪
Так не было никаких особых эмоций.Я ж говорю для меня нервотрёпка это обычно состояние, я уже привыкла
Маленькая принцесса
Буду надеяться,что это действительно такая реакция организма.
Понятно, посмотрим,что мне скажет моя врачиха.
Надеюсь меня не выпнут в раздел "секс"
Ну особой дефлорации небыло.У меня скажем так затянутый первый раз Самый самый первый произошёл в конце августа, было просто введение наполовину, так сказать,чтоб привыкнуть к размеру. Было слегка больно, но без крови. месячные начались 30, всё как положено. А второй и третий раз были 11 и 13 сентября. Опять же, было просто проникновение без всяких там движений, было всё равно неприятно-слегка больно, опять же без "кровопролитий".Вот собственно и всё.
И это....мне не понравилось
Откройте пожалуйста себе отдельную ветку
Маленькая принцесса
Буду надеяться,что это действительно такая реакция организма.
Понятно, посмотрим,что мне скажет моя врачиха.
Надеюсь меня не выпнут в раздел "секс"
Ну особой дефлорации небыло.У меня скажем так затянутый первый раз Самый самый первый произошёл в конце августа, было просто введение наполовину, так сказать,чтоб привыкнуть к размеру. Было слегка больно, но без крови. месячные начались 30, всё как положено. А второй и третий раз были 11 и 13 сентября. Опять же, было просто проникновение без всяких там движений, было всё равно неприятно-слегка больно, опять же без "кровопролитий".Вот собственно и всё.
И это....мне не понравилось
Откройте пожалуйста себе отдельную ветку