Metrogyl 1% gel

• Автор темы Автор темы Pritchin
P

Pritchin

Искала, но нашла лишь там и там урывки. Не хочется выискивать каждый раз по предложению в огромных темах.

Здесь этот препарат нет-нет упоминается. Давайте поделимся впечатлениями.

Я вот купила, первое чувство - восторг! Результат заметный, толстые, болезненные прыщики резко уменьшились. Потом заметила такое действие. Первый день хорошо, второй ещё может вроде помогает, а потом на третий резко - раз и всё ещё хуже. Обратная реакция.

Вот думаю, это только у меня так?

Анаис, не увлекайся.

Когда я пользовалась всеми этими метрагилами и проч у меня нсачала тоже все улучшилось, потом же еще хуже стало. Опасно это. И не вздумай гормоны - кожу можешь испортить этим дерьмом глобально.

Первый день хорошо, второй ещё может вроде помогает, а потом на третий резко - раз и всё ещё хуже. Обратная реакция.

Аналогично. Причем не только у меня, но и у знакомых.

А еще от Метрогила на мне желтые пятна оставались :-(

Попробуйте Куриозин гель, правда от него моментальных результатов нет. Зато в качестве профилактического средства - неплохой вариант.

Смотря с какой целью мазаться. По совету дерматолога мажу 2х месячным курсом на участок гдк у меня периодически возникали глубоко сидящие гадости. Сильно лучше стало уже через неделю, сейчас закрепляю результат.

При точечном нанесении он помогал только первое время, хорошо получается сочетать с другими преператами.

Я тоже купила, начитавшись Тонуса. Сейчас, похоже, начитаюсь и выкину

Уже два месяца мазала на ПМСные прыщики. Точечно. Два или три вечера на ночь. Довольно быстро созревала головка прыщика, я ее выдавливала и все.

А что именно ухудшалось? Больше прыщиков становится?

а вы читали, что там в аннотации к гелю-то написано? это не гормоны, это антибиотик, который глушит "простейших". это паразиты так называются мелкие

наверное потому что антибиотик -- поэтому облегчает борьбу с большими бяками (такие можно и стрептоцидом помазать -- все лучше будет), ну и наверняка там паразитики сидят в этих восполенных местах...

я метрогилом пользуюсь курсами от демодекоза -- одного из видов простейших, которые только почему-то очень сложно лечуться

странно, я тоже пользуюсь метрогилом почти год, вычитала в кофейне и вполне довольна.

А что именно ухудшалось? Больше прыщиков становится?

Ну вот есть такой толстый прыщ на подбородке. Сидит, скажем две недели. Изменений ноль, только болит и красный. Врач и косметолог помочь не могут, разводят руками. Мажу митрогил, первый день - меньше прыщ, второй - меньше, а потом резко всё возвращается на круги своя и ещё больше становится. Вот так примерно.

Значит и у вас так же? Дааа...

у меня если бяка такая выскочит, то я вечером намажу, а утром - ничего, в худшем случае мажу еще 2,3 дня

Может все зависит от природы этих прищиков?

Да, может У меня иногда такие бяки и по месяцу существовать могут.

А мне Метрогил от эррозии прописали. Его вообще так можно использовать?

Есть разные Метрогили

Здесь обсуждается кожный Метрогил

Есть еще вагинальный, дента и еще какие-то, поэтому в аптеке фармацевты всегда переспрашивают - вам какой

Спасибо, а мне не сказали какой конкретно покупать, купила бы дента еще.

Я тоже долго им пользвалась. Потом перестал помогать перешла на куриозин. Пока довольна

Хотя если не ошибаюсь-вначале мне метрогил гель тоже нравился. Мне кажется ко всем препаратам привыкаешь

Ага. Но я к нему очень уж быстро привыкла. Почти сразу. А вот эритромицин дольше помогал, а щас тоже нет уже

А куриозин что такое?

А куриозин что такое?

Куриозин гель - это "Цинка гиалуронат". Он для проблемной кожи. Что приятно - без вкуса без цвета без запаха.

Есть еще жидкий куриозин ,в маленьких бутылочках, он действует как ранозаживляющее.

Назад
Сверху