Метод Бутейко - кто пробовал?

• Автор темы Автор темы ViSHn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем о чем то говорить, надо досконально изучить тему и испробовать на себе. А только тогда утверждать, да и то основываясь на личном опыте. Гимнастика Стрельниковой ХОРОША, но есть недостаток и весьма существенный. Я занимаюсь ежедневно с 2002 года, но КП (кто знаком с этой терминологией) выше 25 сек. я не поднял. Она помогает накапливать СО2 в организме ТОЛЬКО во время занятий (отсюда облегчение), но потом это СО2 просто выветривается, так как не исправлена главная причина недугов - ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ. И гимнастика этого не ИСПРАВЛЯЕТ. Очень много особенностей я обнаружил за время занятий. Поэтому хотите, не хотите, а хотя бы ТЕОРИЮ Бутейко надо знать.

Кого интересует эта тема, отвечу на любые вопросы.

Этот метод очень помогает при многих заболеваниях. Лично я с помощью этого метода избавилась от бронхиальной астмы и бронхита (многолетнего), намного улучшила состояние вен на ногах, очень здорово помогло после второго инфаркта. Метод очень помогает. Но это не панацея. Его надо понять и принять. И нужно хорошо поработать, чтобы применять метод правильно. И обязательно под присмотром методиста, чтобы не было ухудшений. Подробнее можете посмотреть и почитать на моем блоге: http://blog.pobeseduy.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху