метало-керамика на зубы

• Автор темы Автор темы darya-anisimova
D

darya-anisimova

Девочки может есть тут такие у кого стоят металло-керамические(фафоровые)коронки на передних зубах?Вот думаю поставить так как со временем зубы начали сильно крошиться да и отбеливай ни отбеливай а если природная эмаль желтая то толку от отбелевания нет....Вот подумываю поставить фарфор....Скажите какие недостатки у этих коронок?и ещё какая сейчас средняя цена по России?.

от 70 долларов.... Это в москве. За зуб разумеется

от 70 долларов.... Это в москве. За зуб разумеется

такого не может быть, в провинции от 3000т.р.

у меня есть зуб м-к, но сбоку, раскололся полность, когда пыталась грецкий орех раскусить, уже 5 лет стоит, всё хорошо

от 70-ти - не значит, что везде 70

Я, просто знаю 2 места где делают именно по такой цене, Но сама бы там делать не стала......

Мне делали за 120. Передние вообще подороже должны быть.....

я как раз занимаюсь этим сейчас,зубы сбоку раскололись,ставлю коронки...думаю все будет хорошо,да и мастер отличный попался...а у нас это стоит вместе с работой 3500-4000 за зуб

Я, просто знаю 2 места где делают именно по такой цене, Но сама бы там делать не стала......

ну и как вам?сколько у вас уже стоят?какой дискомфорт испытываете?и если делать переднюю челюсть то это сколько зубов нужно менять?

ну и как вам?сколько у вас уже стоят?какой дискомфорт испытываете?и если делать переднюю челюсть то это сколько зубов нужно менять?

Да я себе один ставила, который выбила в аварии.....2 года назад

Дискомофрт от раздраженной десны был -даже обезболивающее пила. Ну и может немного тянуло по первому разу. боль прошла ч\з дня два, а дискомфорт за неск. недель.

Я щас толком и не помню. Все делала очень быстро, потому как ходить с щербиной - вот это был ужас.

Девочки может есть тут такие у кого стоят металло-керамические(фафоровые)коронки на передних зубах?Вот думаю поставить так как со временем зубы начали сильно крошиться да и отбеливай ни отбеливай а если природная эмаль желтая то толку от отбелевания нет....Вот подумываю поставить фарфор....Скажите какие недостатки у этих коронок?и ещё какая сейчас средняя цена по России?.

А смысл в том,что вы поставите на передние зубы белые кронки,а остальные-то у вас природного цвета останутся...То есть,нормальный протезист на такую лажу не подпишется,а поставит вам коронки вашего натурального цвета....

А вобще,свои зубы гораздо лучше любых коронок...Лучше пойдите к хорошему доктору на реставрацию передних зубов,ну в крайнем случае можно поставить виниры на передние зубы..Коронки это уже крайняя мера....

да нет я наверно неправильно выразилась я думаю если ставить то не на переднии зубы а ана переднюючелюсть ну т.е. столько зубов сколько видно когда улыбаешься.......а виниры....чёт я прочитала про них и мне не очень то понравилось..во -первых виниры это тоже процесс не обратимый и стачивают эмаль во вторых цена у 500-600 баксов а в третих есще и слететь млжет а если расколеться то новую надо....

да нет я наверно неправильно выразилась я думаю если ставить то не на переднии зубы а ана переднюючелюсть ну т.е. столько зубов сколько видно когда улыбаешься.......а виниры....чёт я прочитала про них и мне не очень то понравилось..во -первых виниры это тоже процесс не обратимый и стачивают эмаль во вторых цена у 500-600 баксов а в третих есще и слететь млжет а если расколеться то новую надо....

а м.-к. -это обратимый что ли?

Назад
Сверху