Месяц назад у меня с мочой в течении недели периодически начал выходить пес...

• Автор темы Автор темы Inna
I

Inna

Месяц назад у меня с мочой в течении недели периодически начал выходить песок- цвет кирпичный(красно- коричневый, ближе к рыжему). А вчера я не спала сутки из- за страшных болей внизу живота с локализацией слева. Боли были различной этиологии, то тянущие, то режущие, то ноющие, но практически сразу началось частое мочеиспускание по капельке, без рези в конце(исключаю цистит- никогда не болела). Тошнота, холодный пот, предобморочное состояние. .. Через 12 часов мочеиспускание было все реже и реже, боли притупились, а ровно через сутки с мочой вышел камень болотно- коричневого цвета 0, 5 см х0, 2см. .. .Вопрос: Какие из камней имеют подобный цвет- ураты, фосфаты или оксалаты? Спрашиваю у Вас не потому- что лень идти к врачу- нет возможности- у меня дочь- инвалид- ДЦП и я привязана к дому , к врачам не хожу с момента ее рождения- 7 лет, хотя сама медсестра. Пожалуста , ответьте подробно, не приглашая на косультатцию- я не смогу дочь оставить и приехать. Заранее благодарю. С уважением- Инна. на всякий случай мой мейл inna_kozlova@mail. ru

Назад
Сверху