Ответ: Меридиа. Кто-нибудь принимал?
Меридиа принимаю более 2 лет. Прописал эндокринолог. У меня гипогликемия.
В перерывах между курсами - немного поправляюсь.
Побочные эффекты - только в первые 10 дней с начала курса.
В процессе приема - сахар, холестерин, гормональный фон приходят в норму, улучшается общее самочувствие. Если принимать более 3х месяцев подряд - пропадает и потливость, и нервозность, вообще, наваливается спокойствие, позитив. Состояние "слезы рядом" и "несдержанность" - свойственное мне в связи с сильными перепадами сахара в крови - проходит вообще. Ощущаешь прилив сил, высыпаешься за 6-8 часов, легко встаешь утром.
Самый оптимальный прием препарата для меня - 6 мес, потом перерыв.
! -
Есть закономерность связанная с "аппетитом" - Если после приема меридиа (утром, натощак) не выдержать паузу, минут 30 - 40, и сразу начать завтракать, или съесть что нибудь до приема лекарства - кушать будет хотеться! Даже
сок нельзя!
(Это для тех, кто их употребляет, а так, вообще, любую сладкую жидкость пить нельзя, если хочешь быть здоров, самые легкоусваемые сахара и углеводы мы "выпиваем", особенно это касается всего что продается в гастрономах. Пейте, люди, минералку! Жира поубавится значительно!)
- Если натощак, и с паузой - аппетит пропадает. Может немного подташнивать, но есть не хочется вообще.
! - И закономерность связанная с "приемом" - каждый день - это означает
каждый день!!! без перерывов на "забыла"!!! Эффекта от приема "через раз" не дождетесь.
Похудение происходит медленно, но постоянно, пропадает отечность. В периуд начала курса, это 2 неделя - худеешь 300 грамм в день. потом эффект снижается.
НО!!! СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! глюкоза в крови может упасть очень сильно! А это опасно! Слабость, ледяной пот, тошнота, рвота, темнота в глазах. Можно и в кому впасть...
Отсутствие аппетита - это не значит - обжождение без пищи!!! И воду пить - обязательно!!! В бурых жирах, которые расщепляются и выводятся под действием препарата, высокое содержание всего того, что нужно выводить из организма, а без воды - это сложно...:nod:
Физические нагрузки мне противопоказаны, так что смешивать меридиа + спорт не приходилось. Но - не думаю, что это очень хорошо. Нагрузка на организм от действия препарата и так огромная.
Покупать советую без погони за дешивизной. Купила препарат в аптеке "Уникум" - такое ощущение что подделка... Не ощущаю побочных эффектов вообще, хотя цена - очень нравится. В "кремлевка точка ру" - дорого, но эффект есть вне сомнения! Проверенно!
Старалась рассказать все подробно. Надеюсь, что получилось.
Удачи всем.:wave: