Меридиа. Кто-нибудь принимал?

• Автор темы Автор темы Стопангин
Ответ: Меридиа. Кто-нибудь принимал?

Начну с меридиа. Это сибутрамин, такой же как в капсулах Лида, которые уже запрещены. Препарат центрального действия, поэтому побочные эффекты неизбежны.
пардон, конечно, но сибутрамин сибутрамину рознь. важна не только формула, но также и технология производства и исходное вещество. в россии на данный момент только меридиа и одобрена минздравом, видимо, в том числе и из-за огромной исследовательской базы и опыта использования более, чем в 80 странах мира.

из-за того что жиры не всасываются еще витамины жирорастворимые (типа Е) тоже проскакивают куда хотят, а не куда нам надо.
Так что надо принимать его с перерывами, в перерывах принимать витамины в масле (в шариках такие) и в перерывах соблюдать жесткую диету. И уж точно от него не худеешь, но больше вес не набираешь.
А вообще, может не надо все это, ведь хорошего человека много не бывает...
Откуда дровишки? Ссылочками не поделитесь на качественную медицинскую информацию - источник этого... заблуждения.

Откуда дровишки? Ссылочками не поделитесь на качественную медицинскую информацию - источник этого... заблуждения.
Когда заблуждаешься один - это заблуждение. А когда заблуждающиеся попадаются на каждом шагу, значит - приближаешься к истине...
А если серьезно, то в Кобулети в оздоровительном центре это заметили, но и здесь тоже пишут про то же самое:
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=90567
если еще что найду - напишу. Но я не вижу здесь антилогики. Вы предполагаете, что жирорастворимые витамины A D E K, проникнут из кишечника в организм, в то время как сам носитель - жир ксеникалом заблокирован?

пардон, конечно, но сибутрамин сибутрамину рознь. важна не только формула, но также и технология производства и исходное вещество. в россии на данный момент только меридиа и одобрена минздравом, видимо, в том числе и из-за огромной исследовательской базы и опыта использования более, чем в 80 странах мира.
Вполне понимаю разницу между "Made in China" и "Made in EU", однако же и меридиа сейчас, как и Лида тоже Минздравом притесняется. Если я не ошибаюсь - требуется рецепт.

Когда заблуждаешься один - это заблуждение. А когда заблуждающиеся попадаются на каждом шагу, значит - приближаешься к истине...
Ни один из перечисленных Вами источников не относится к категории заслуживающих доверия и уж точно не является источником качественной медицинской информации.

Я полагаю, вслед за работами, проведенными по всем правилам исследований в медицине, что доказана безопасность и эффективность длительного приема ксеникала. При этом - это лекарственный препарат, а не косметическое средство, и должен применяться только по определенным, довольно жестким показаниям по назначению и под наблюдением врача.

То что кажется логичным/алогичным обывателю не всегда является таковым в медицине. Требования к рецептурному отпуску не является признаком притеснения со стороны Минздрава.

Вполне понимаю разницу между "Made in China" и "Made in EU", однако же и меридиа сейчас, как и Лида тоже Минздравом притесняется. Если я не ошибаюсь - требуется рецепт.
Как раз минздравом претензий к меридиа нет ну ваще никаких, ветер дует с америки, вот цитата "По мнению руководителя департамента информации Минздрава РФ Александра Жарова, ажиотаж вокруг возможного запрета меридиа к продаже сильно преувеличен представителями СМИ. «У нас нет документальных доказательств того, что препарат опасен для жизни. Этот скандал может быть спровоцирован массой факторов — например, конкурентной борьбой»,— высказал предположение господин Жаров. При этом он заверил, что «как только Минздрав получит какие-либо свидетельства опасности меридиа для жизни, тут же будут приняты меры по изъятию препарата из продажи. Участники рынка сомневаются в том, что в России может быть наложен запрет на продажу препарата."

Меридиа принимаю более 2 лет. Прописал эндокринолог. У меня гипогликемия.:(

В перерывах между курсами - немного поправляюсь.
Побочные эффекты - только в первые 10 дней с начала курса.
В процессе приема - сахар, холестерин, гормональный фон приходят в норму, улучшается общее самочувствие. Если принимать более 3х месяцев подряд - пропадает и потливость, и нервозность, вообще, наваливается спокойствие, позитив. Состояние "слезы рядом" и "несдержанность" - свойственное мне в связи с сильными перепадами сахара в крови - проходит вообще. Ощущаешь прилив сил, высыпаешься за 6-8 часов, легко встаешь утром.
Самый оптимальный прием препарата для меня - 6 мес, потом перерыв.

! - Есть закономерность связанная с "аппетитом" - Если после приема меридиа (утром, натощак) не выдержать паузу, минут 30 - 40, и сразу начать завтракать, или съесть что нибудь до приема лекарства - кушать будет хотеться! Даже сок нельзя! (Это для тех, кто их употребляет, а так, вообще, любую сладкую жидкость пить нельзя, если хочешь быть здоров, самые легкоусваемые сахара и углеводы мы "выпиваем", особенно это касается всего что продается в гастрономах. Пейте, люди, минералку! Жира поубавится значительно!)
- Если натощак, и с паузой - аппетит пропадает. Может немного подташнивать, но есть не хочется вообще.
! - И закономерность связанная с "приемом" - каждый день - это означает каждый день!!! без перерывов на "забыла"!!! Эффекта от приема "через раз" не дождетесь.

Похудение происходит медленно, но постоянно, пропадает отечность. В периуд начала курса, это 2 неделя - худеешь 300 грамм в день. потом эффект снижается.
НО!!! СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! глюкоза в крови может упасть очень сильно! А это опасно! Слабость, ледяной пот, тошнота, рвота, темнота в глазах. Можно и в кому впасть...
Отсутствие аппетита - это не значит - обжождение без пищи!!! И воду пить - обязательно!!! В бурых жирах, которые расщепляются и выводятся под действием препарата, высокое содержание всего того, что нужно выводить из организма, а без воды - это сложно...:nod:

Физические нагрузки мне противопоказаны, так что смешивать меридиа + спорт не приходилось. Но - не думаю, что это очень хорошо. Нагрузка на организм от действия препарата и так огромная.

Покупать советую без погони за дешивизной. Купила препарат в аптеке "Уникум" - такое ощущение что подделка... Не ощущаю побочных эффектов вообще, хотя цена - очень нравится. В "кремлевка точка ру" - дорого, но эффект есть вне сомнения! Проверенно!

Старалась рассказать все подробно. Надеюсь, что получилось.
Удачи всем.:wave:

Меридиа принимаю более 2 лет. Прописал эндокринолог. У меня гипогликемия.:(

Покупать советую без погони за дешивизной. Купила препарат в аптеке "Уникум" - такое ощущение что подделка... Не ощущаю побочных эффектов вообще, хотя цена - очень нравится. В "кремлевка точка ру" - дорого, но эффект есть вне сомнения! Проверенно!

Старалась рассказать все подробно. Надеюсь, что получилось.
Удачи всем.:wave:
Очень рада за тебя lilil, я вообще не против ни меридиа, ни ксеникала, не против "кремлевка точка ру", тем более что сама там часто покупаю. Я против того, чтобы эти лекарства без серьезной консультации или обследования, вот так - увидел рекламку, и поехали. У тебя все действительно все поставлено как надо. Искренне желаю тебе быть здоровой и счастливой.
А насчет подделок, так в "кремлевка точка ру", где то у них даже на сайте это написано, что если купишь у них и докажешь, что это подделка, то отдых на Канарах за их счет тебе обеспечен.:wave: У других не знаю, говорить зря не буду, ведь есть презъюмпция невиновности.

lilil действительно, все очень продуманно и аргументированно. мне меридиа тоже помогла, хотя у меня ттт. нет проблем особых со здоровьем и все протекало полегче значительно. насчет подделок - не знаю. вроде всегда было нормально с эффектом, желаю всегда быть стройной и счастливой!!!

Насколько мне известно,сейчас этот препарат уже запрещен. А до того, как его запретили, принимала моя родственница. Да, худела. По два кг в месяц сбрасывала. Честно говоря,думаю, зря она прибегала к этому лекарству. Во-первых какие-то проблемы с кишечником возникли, а во-вторых два кг в месяц и так сбросить можно легко.

Вчера в аптеке видела препарат орлистат. Тоже вроде как запрещен, причем уже года два как. Я все заглядывалась на эти таблеточки, но так и не рискнула. Действие их оновано на блокировании всасывания жиров в кишечнике. Не думаю, что кроме снижения массы тела от этого есть какая-нибудь польза.

думаю, что ничего этого не стоит принимать, так как не знаешь какие будут потом последствия.
Так у нас такая ситуация, куда ни глянь. Что с лекарствами, что с едой - все на свой страх и риск едим и пьем.

Назад
Сверху