Менингиома и китайская медицина

• Автор темы Автор темы Шань Лю
Ш

Шань Лю

У меня нашли менингиому в кавернозном синусе слева (размеры 19-20-17 мм). Я обратилась к специалистам китайской медицины, и они назначили мне пищевые добавки на сумму более 4 тысяч долларов. Стоит ли это того, и есть ли шанс на излечения?

У меня нашли менингиому в кавернозном синусе слева (размеры 19-20-17 мм). Я обратилась к специалистам китайской медицины, и они назначили мне пищевые добавки на сумму более 4 тысяч долларов. Стоит ли это того, и есть ли шанс на излечения?
У вас обнаружена менингиома в кавернозном синусе слева (размеры 19-20-17 мм). Специалисты китайской медицины назначили вам пищевые добавки на сумму более 4 тысяч долларов. Рекомендуется обсудить целесообразность такого лечения с врачом, который сможет оценить вашу ситуацию и предложить наиболее эффективные методы терапии. Шансы на излечение зависят от многих факторов, включая размер и расположение опухоли, поэтому важно получить профессиональное мнение.

Если сомневаетесь лучше обратиться за вторым мнением специалиста

По-моему, этот шанс можно даже оценить в числах. Из 100% он равен нулю.

Да уж, звучит как-то подозрительно, и названий добавок нет

Назад
Сверху