Menard

• Автор темы Автор темы svetlana
Я вообще не взбиваю, просто наношу на лицо там размазываю и смываю

Да вот еще раз умылась Иллунежн, поняла почему так дорого...такое ощущение, что после умывания уже кожа как бы увлажненная изнутри....

наверное все таки Иллунежн лучше, но это если не жалко денег, а так можно и Цукикой пользоваться

Про черные грибы-там в журнале бабушка, я просто знаю что это бабушка, так вот у нее вообще морщин нет, даже тех которые есть у меня...

Так что я наверное через годик-два начну пользоваться Иллунежн, а пока домажусь тем что есть

Я вообще не взбиваю, просто наношу на лицо там размазываю и смываю

А мне как раз говорили, что так нельзя... Якобы, сложно до конца частицы пенки будет смыть, сказали что эффект в этом случае как от Фейри - он тоже непросто с посуды смывается... Ещё сказали, что к ним на тренинг приезжала японка из Менард, она учила их в ладошке пенку взбивать - никто так же повторить не смог потом, но почему-то все теперь покупателям так делать советуют))

Мне тоже пенку Аннаяке (у вас она Polа) посоветовали "взбивать", но я, как и Вы, просто на лице её размазываю.

Попробовала тональный крем осень -зима из Юпитерской серии...

То ли цукика делает мое лицо жирным, то ли сам крем тяжеловат, то ли странный спонж ...вообщем-у меня лицо сильно блестит...я матовыми салфетками пользовалась целый день

Вот на днях попробую без Менардовского ухода, на умывалку лосьон и крем от Э.Л потом напишу

А так наверное для сухой кожи...

Про пену -я тоже пробовала взбивать, но японские умывалки все такие и в Шисейдо такие же даже запах такой же, но меня в Шисейдо о взбивании не предупреждали, в Менарде тоже...это наверное чисто русский подход

Здесь никто не сравнивал с Фейри

,

я послала Вам кофе-мыл,ответьте ,пожалуйста.Мне очень нужна Ваша консультация.

Девочки,я получила очень хорошую консультацию.Взбивать обязательно надо.И именно японка научила консукльтантов как это делать.

Илюнеж хорошая линия,но только для сухой кожи.Жирноватая она.

И вопрос.Как соотносится яп. денюжка к доллару?Хочется понять,сколько набавляют дилеры.

Какие-то новые впечатления есть?

Мне инетересна маска зеленая в банке.Стоит она своих денег?

Подскажите плз.

Про курс я нашла.Я правильно поняла,что 100 йен примерно доллар?

Курс доллара приблизительно 100 к 1

Про взбивать не знаю, научите как

Кстати тональный крем особенно губка очень интересно сделаны и очень хорошо все скрывают, точнее цвет лица становится очень приятный и как бы сияющий

Маска зеленая типа эксфолианта, но она еще как бы сияние придает, я вначале думала, что жирновата, а теперь нравится

Да еще вышла новая серия для проблемной кожи у взрослых, т.е после 25

Лосьон и молочко

Еще девочки, я спросила у мужа можно ли послать кому нибудь -он сказал, что в принципе это решаемо

Тут Рената, вроде бы жидкий коллаген хотела, про лицевые серии-я бы советовала пробники, а вот шампуни и декоративка и для тела можно покупать

Очень хорошая помада очень хорошо ложится и долго не стирается, но у меня даже самая быстростирающая помада до вечера при еде сохраняется...

Все если что подробности потом, тороплюсь

Взбивать руками.В одну выдавить кол-во с вишню.На мой взгляд не экономно

Др. рукой пальцами взбить,постоянно подмачивая ...так сказать.Т.е. чуть водички добавил пальцами-взбил ...и т.д. Должно выйти много и густо,как пена для бритья.

М-дас...я пробовала так только ничего у меня не получилось

Кстати, мой муж вроде бы определился заниматься франчаузером, так что если кому интересно-может быть попозже выложу на своем сайте-сделаю типа инет магазина по Менарду

Да, а вот интересно, насколько цены подымают в России

Так например, сколько там стоит жидкий коллаген для ванны?Как там с подарками?

Привет! Очень жду не дождусь.Отличная идея,а сколько будет стоить пересылка?

Пока цен на пересылку не знаю, но в Россию дороговато, а вот в Штаты должно быть дешевле

В Россию 1 кг в районе 25 долларов, но если до кг то дешевле может быть

Рената, если тебе конкретно что то надо можно договориться по мелу

Сейчас могу сразу отправить жидкий коллаген для ванны 1 упаковка, блеск для губ розовый, серии Иллинейжн

Все другое по заказу через неделю приходит заказ с фирмы, затем пересылка.

Сейчас в подарки идет календарь и один пробник из новой продукции, могу узнать по поводу пробников из различных серий.

Вот еще новость от Менарда

Они выпустили новый комплект духов к Олимпиаде, состоящий из 5 новых запахов, ассоциирующихся со страной

представлены Нью Йорк Касабланка Афины Киото и Сидней, пузырьками-очень оригинальные запахи.

мой муж понюхал и сказал, что именно так пахнет Нью Йорк, я не знаю в Нью Йорке не была, но мне понравился запах Киото, очень похож....

так что рекомендую

еще я тут сильно загорела-была целый месяц на море, так вот чтобы лицо было не как у негра и без пигметных пятен пользовалась осветляющей маской-месяц, точнее как сильно загорела пришла нанесла масочку-минут 15 походила смыла...так что пятен пигментых нет...

Эхххх...какой-то внутренний демон дернул меня помаду купить. В серебряном футляре. Такой бяки давно уже не встречала

Ложиться не ровно, скатывается в складки губ..

Цвет этот всегда мне идеально подходил...но не в этот раз...прям себя не узнала

Одна поправка: момент безумной покупки случился в АП...зная про этот магазин много нехорошего не спешу обвинять Менард...но абидна все же!!!

Зато салфетки для снятия блеска просто прелесть. Те, что в зеленом чехле. Рекомендую.

Назад
Сверху