Menard

• Автор темы Автор темы svetlana
У нас нет такого разнообразия к сожалению.

Попробовала САС...получается что Цукика не такая жирная по сравнению с эммульсиями САСа там только умывалка хорошая

Да?А вроде бы САС позиционируется как "вообще без жиров"?

Я пока САС даже и не пробовала,начиталась,что текстуры липкие...и как-то охладела.

А у Менард липко?

Про САС - что-то тенденция: девочкам в возрасте до 27ми он ужасно нравится, стОит попробовать кому постарше - отзывы негативные (не только в Кофейне).

Присоединяюсь к Маске - пишите, плз, про Менард - интересно очень

Да, мне тоже вчера в САСе сказали, что без жиров...но возможно за счет сахара липкость придается, там толи моносахариды, то ли еще что то... у меня честное слово глаза слиплись...точно сахарная водичка

Про Менард-не липко, но я пробовала только Цукику, потом коктейль коллагеновый-он тоже не липкий

Вот та маска зеленая она жирноватая, но лицо после нее очень хорошее становится-светится как бы, пробовала 2 раза, пробника хватит еще на 2...попробую еще 2 раза, а может и в самом деле лучше когда кожа чуть жирнится, чем трещит как после некоторых скрабов-это маска с такими гранулами -наносится на 3 минуты, затем смывается с массажем, как при использовании скраба-т.е маска-скраб.

Еще понравилось, что у Менарда есть первый в Японии салон самостоятельного пользования салоном, т.е ты приходишь и первый раз обучаешься как всем пользоваться-там всякие агрегаты, потом за очень смешную цены-приходишь и пользуешься ими

В центре -можно пройти полную диагностику, такую даже Шисейдо не делает, затем подбирают косметику и дают пробники

Кроме этого туда можно прийти и всю полностью продукцию попробовать самой, там есть все разовое-заколки, расчески, губки, салфетки...

Т.е приходишь и пробуешь всю серию на месте, это те что нет пробников, например, зеленая серия Пси хея -я так поняла что это серия для самых юных или с черными грибами...для тех кому за 50 а может и старше

И есть варианты для жирной кожи и сухой-лосьоны

и также крем для сухой или молочко увлажняющее для жирной.

Зеленая серия точно для молодой кожи?Мне неоднократно говорили,что она "увлажняющая".И что на нее бывают пробники.Так что...попробуете,пишите.

Мне например ,очень интересна также серия для ЧК,на нее конс-т сказала пробников не бывает

А что за серия ЧК? Я знаю, что на грибную косметику точно пробников нет... а ...чувствительная кожа...не знаю...у меня нормальная поэтому не спрашивала..и я интересовалась только тем что мне подходит

Зеленая серия Пхи Гея что ли название, мне сказал консультант что это серия для 25 летних с уставшей кожей...

И пробников нет, но я могла бы попробоать все это в салоне...

И еще о сериях по возрасту может быть косвенно говорит цена...эта зеленая серия самая дешевая

О Цукике мне очень нравится какое растение они используют, оно цветет только раз в году и ночью....как романтично..там на сайте есть видео как она цветет...так красиво...прям как папоротник в сказке

Да, забыла сказать, последние исследования Менарда установили, что

После косметического массажа , именно после!, у женщин усиливается выработка женского гормона, а следовательно это тоже хорошо для нас

Об последних открытиях в области косметологии можно почитать на английском на их сайте

Там еще про ООлонский чай что написано...тоже очень полезно

И вообще очень познавательный сайт.

http://www.menard.co.jp/english/lineup/skin/index.html

Вот на этой стр. видно какие есть линии.Так у нас нет :Кларити,Лизкиар,Дельфия.А линия Милиас позиционируется как для ЧК(т.е. для чувств. кожи).У вас не так?

Судя по всему мне бы подошла Дельфия,она для обезвоженной кожи.

вообще сайт неинформативный.Не понять предназначение лини.Или у вас на яп. что-то разъясняют?

ПС:транскрипция моя наверное неправильная

Здесь продают только в салонах, в которых предварительно делают полную диагностику кожи, затем распечатывают 4 фотографии кожи...на все возможные проблемы-состояние коллагена, состояние по поводу пигментационных пятен, которые еще не видно но они уже есть, способность к быстрому обновлению клеток, поры и еще что то

Затем компьютер выдает листок с полной информацией о коже , на основе этой информации дают пробники подходящей серии, если подходит-приходите или звоните и покупаете

А сайт для общего ознакомления с продукцией, да там же есть ведь персональный подбор косметики, мне он выдает зеленую линию Пси Хею...

А хочу я попробовать, попросить пробники Лизкиара...если меня муж не пошлет...

Или добраться до Менарда...и там все выяснить, он находится в 30 минут езды на метро с пересадкой, а на машине там нет парковки-поэтому мне лень ехать...

Если обезвоженная то наверное Дельфия, но я не спец, я только читаю и анализирую

...Ну держите нас в курсе.Удачного выбора.

ПС:а Дельфии-то у нас и нет

А расскажите еще про декоративку, кто пользовался. У нас ухода нет пока еще.

Посмотрела сегодня в магазине, у нас из декоративки Stream есть, который только outside Japan продается Заинтересовала пудра рассыпчатая, которая в кисточке. Может все-таки кто-нибудь пробовал?

У меня рассыпчатая пудра в кисточке..нравится

Цвет шампанского

Попробовала сегодня эту серию Иллунейжн

Пенка для лица нравится-ее оставлю, у меня как раз пенка закончилась буду ей пользоваться

Лосьон-тоже понравился,но после него не надо ничем наверное пользоваться, появилось ощущение увлажненности

затем нанесла эмульсию-молочко-мне наверное еще рановато, слишком тяжела для меня-ощущение жирности вроде бы нет, но чувствую что не мое это..уже салфеточки 3 использовала чтобы снять это ощущение

Наверное, это косметика для тех кому за 45 на самом деле, у них кожа потоньше и быстрее впитывает...

Сегодня принесли лак для ногтей-кофейного цвета 53 номер, тональных крем и эссенцию-основу от Юпитера

В подарок дали сумочку маленькую на плечо носить с короткой ручкой, кошелек кожанный-приличный очень, косметичку с 2 большими разными отделами на замках

Да еще маску ту зеленую еще 2 тюбика положили

Зато жидкую подводку забыли, ладно куплю другую

Хочу заказать помаду Стрим, очень понравилась как ложится и держится, да и дизайн необычный

Да, я намекнула, что мне эта косметическая линия не подходит и мне дали большой журнал о косметике с грибами , эта которая после 50

Да, я намекнула, что мне эта косметическая линия не подходит и мне дали большой журнал о косметике с грибами , эта которая после 50

А др. пенки пробовали?В сравнении,из какой серии лучше?

Пенку для пробовала Цукика и Иллунежн

Они по ощущениям приблизительно одинаковы, только Иллунежн стоит в 4 раза дороже

Но очень мало надо для умывания полсантиметра на одно умывание и очень хорошо пенится-я думаю тюбика хватит на год

Да еще попробовала лак для ногтей-очень и очень понравился, хорошо-ровно ложится и очень быстро сохнет, красиво смотрится и цвет очень приятный.

Но очень мало надо для умывания полсантиметра на одно умывание и очень хорошо пенится-я думаю тюбика хватит на год

А Вы долго взбиваете пенку?

Мне консультант Менард говорила, что пенку взбивать на ладошке - чем дольше, тем лучше, тем больше пены, иначе пена получается "концентрированной", и её с лица непросто смыть... Я заинтересовалась - а как же долго взбивать-то?

Назад
Сверху