Menard

• Автор темы Автор темы svetlana
S

svetlana

Не хотелось бы, чтоб инфа затерялось в недрах "Японской косметики"

Поскольку с САС временный вышел перерыв, решила обратить взор на эту марку. Главным же образом мне нужно было очищение - какая-нить мягкая умывашка. Зашла на их сайт, протестировалась и мне подабрались те продукты, которые типа должны подойти по результатам теста.

Поехала в АП на Пролетарке (кста, скоро Менард должен появиться еще на Соколе и в Атриуме), где девушка-консультант выдала мне прбник очищающего крема PHY-CEL и увлажняющего PHY-CEL <moist>. Потом, через пару дней я еще раз подъехала, в надежде, что все-таки будет умывалка PHY-CEL (девица сказала что пробники есть, но пока закончились).

В этот раз была другая девушка, с которой я очень хорошо поговорила, пробника на PHY-CEL опять не было, но она мне дала др. умывалку из серии Tasuka, "чтоб понять, что это такое". Доболтавшись, она сказала, что ежели и в след. раз не будет умывалки, чтоб я везла свою посуду. Что я и сделала В результате, она мне "отдавила" умывашку PHY-CEL и еще умывашку Meliease (для чувст.)!! Карочи вот такая я добычливая

Про впечатления (в том порядке как пользовалась).

Очищалку PHY-CEL Cleansing cream, я сначало приняла за пенку (которая тоже есть в этой линии), поэтому 2 раза умывшись, возмущалась, что не пенится! Потом сверив иероглифы с каталогом, доперла, что это типа молочка перед пенкой. Что удобно, пробники на очищалки-умывалки у Менард по 8 мл, так что можно растянуть раз на 5-6.

Крем довольно жирный, при добавлении воды превращается в эмульсию, которая легко смывается. При этом не остается жирной пленки или чувства "масленности". Однако через минут 10-15 после умывания (ничем больше не пользовалась для чистоты эксперемента) кожу начинает "потягивать", появляется на своих привычных местах шелушения. Прыщиков не было, а те что были сошли

Умывалка Tsukika Washing cream вообще то мне не нужна была совсем. Т.к. это линия для девушек с появляющимеся морщинками + небольшое отбеливание. Ну раз дали... Пенится классно и в самом деле "расходуется экономно" (как и прочие пенки-умывалки). После умывание показалось, что лицо посвежело, НО буквально сразу стало потягивать и особенно под глазами, что мне вообще не свойственно. Так что увлажненности от этой пенки не было, кожу тянуло всякий раз, когда умывалась. Может, если кремом сразу мазать - то и ничиво бы...

PHY-CEL Essence <moist> (увлажняющий крем) "Незаменим для очень сухой и уставшей кожи, а в холодное время года - для всех типов кожи." Честно говоря, после САС - кошмарно... Словно вазелин намазала. Крем жирный, впитывается на сухих участках довольно быстро, на жирной Т-зоне кое-как. Мазалась на ночь, утром просыпалась жирномордой В прямом смысле. Какое-то шелушение после умывашек он убирает, но как-то не заметила супер действия за 3 раза. Разве что на Т-зоне поры не забил Вобщем, и в самом деле для сухой или в холодное время года.

Умывашка MELIEASE Washing Cream. В составе ингредиентов 7-8 (или меньше) и при этом пенится отлично. Без запаха, а потому пахнет похоже как умывалка с ромашкой от Celeb Вобщем то может быть неплохим решением для человеков, которым "ничего нельзя". По минимуму всего. Просто очищает. Кожу немного потягивает, но меньше, чем после Тацуки. Кожа вроде и нежно-гладкая и при этом... какое-то внутреннее ощущение сухости.

Умывашка PHY-CEL Washing cream. Когда умываешься и после, ощущение увлажняющей"пленочки" на коже. Не плохо. Потягивает также как от Мелис или даже поменьше. Пока не поняла, тока 2 раза умывалась. Вобщем то, чуда как от порошка САС (после умывания можно полдня ходить без увлажнения и не тянет) у меня с очищением Менард не было. Не могу сказать, что какой-то продукт меня шибко заинтересовал. Цены высокие, ощущения средние... Может все же куплю умывалку PHY-CEL или еще попробую из возрастной ILLUNEIGE, т.к. девочки говорили, что умывалками можно пользоваться, а вот кремами нет. Не знаю.

Я Менард не пробовала, но очистку японскую обожаю, так что внесу свою лепту

У японцев очистка как правило состоит из след.этапов - крем/молочко/гель (в завис.от типа кожи) д/снятия макияжа, при контакте с водой превращается в маслице, пениться не должно. Функция - растворить макияж и загрязнения. При нанесении желателен массаж лица, у Канебо и Аннаяке есть специальные спонжики для снятия этого ср-ва с лица, они и массаж обеспечивают, и лёгкий пилинг кожи.

Второй этап - пенка. Сильная или мягкая, в завис-ти от типа кожи. Она смывает остатки 1го ср-ва, хотя я например, часто обхожусь 1ым, без пенки. Но у меня сухая кожа, а ежели она нормальная или комбинированная, то с пенкой всё же лучше.

3тий этап - базовый лосьон. (Ещё бывает тоник+базовый лосьон, у разных фирм по-разному). Его задача - увлажнение. Наносить при комб. коже можно только на сухие участки (Те, которые почувствовали стянутость). Обычно баз.лосьоны у японцев настолько мягкие, что под глаза их можно тоже.

Крема по уходу (защитные, увлажняющие, регенерация и проч.) могут наноситься ПОВЕРХ базового лосьона.

Cleansing cream Вам дали, потом после него надо умыться пенкой, потом нужен баз.лосьон! ЧТо-то наподобие у Менарда наверняка быть должно

Все мои выкладки основаны на инфе по Аннаяке, Шисейдо и Канебо и Поле. Но думаю, к Менарду они применимы, т.к. у японцев схема очистки примерно одинакова, только САС в этом плане революционен.

Удачи

Спасиб за выкладки

Да, у них все это есть: очищающий крем, умывалка, лосьон, на день что-то типа молочка (или сыворотки), а на ночь крем.

У Menard очень хороший и интересный, на мой взгляд, сайт. Особенно понравилась консультация, т.к. там даются дельные советы. Я время от времени эту консультацию прохожу, чтобы узнать, в каком состоянии моя кожа и что предпринять.

Самой косметикой не пользовалась.

Для тех, кому интересно, сайт http://www.menard.co.jp/english/

Про менард, смешно, но я хотела сегодня открыть ветку

Мне дали все пробники которые вообще были -целую сумку, плюс набор масок с ессенцией за 12.800 иен

Мне порекомендовали тот набор который стоит 38.000 иен и дали 2 набора таких пробников, в них входит все умывалка лосьон и крем

Потом Витамин С, который пьется

Пудру, колагеновую сыворотку, маску травяную и маску типа от всех проблем, которая недавно появилась

Еще мне дали все каталоги на все что у них есть, а у них есть даже мочалки, подстригалки, расчески, зубная паста-кстати изумительная от всех болячек и для больных десен

Целая куча шампуней, про шампунь серый писала -для мужчин, мой уже второй тюбик оприходывает

Потом мыло голубое-уже второе, мужу нравится, мне немного тянет кожу, но оно рекомендуется при проблемной коже, при жирной, типа за пару недель все проблемы пройдут, потом после него есть лосьон тоже зеленый, мне дали пробник

Так да там система поитнов, т.е если покупаешь на 10.000 иен то 1 поинт, на него можно взять сумочку, на 3 уже целый набор косметических ср-в по уходу за кожей на 2 недели плюс сумочка

А вообще у них хит за 127.000 иен, но на него нет пробников, с экстрактом каких то черных и коричневых грибов, но это после 40, мне сказали что пока и так сойдет

Чтобы я хотела прикупить -это такая кисточка с встроенной пудрой, 2 расцветки очень интересно

Потом еще каталоги посмотрю

А вообще моя родственница является их дистрибьютором, если я не ошибаюсь в формулировке, и сказала, что если есть вопросы то она на все ответит-и дала все пробники которые вообще там есть

Особенно я рада колагеновой эссенции там картинка такая тетенька до и после, она вот ее очень рекомендовала, да и маску белую, сказала, что травяная хорошая, но вот эта белая снимает все раздражения и вообще очень хорошая

Да забыла добавить про ароматерапию, там есть такой наборчик -очень популярный и приятный, дома пользоваться, мне дали его, а его муж увез на

другую квартиру, вот хочу забрать и попробовать

Меня единственно, что удивило помада за 70 долларов 8000 иен, я такой дорогой еще нигде не видела.

Потом там декоративной косметики очень много-только подводок для глаз вида 2 точно жидкой и еще карандашей немеренно, туши много...

Да еще у них есть такие экстракты подымающие тонус, потом жидкий коллаген в пузырьках, экстракт грибов и т.д....

Вы нам потом ,когда все опробуете,свои впечатления напишите?

Конечно, напишу, только я в ближайшее время скорее всего пробовать не буду, так как хочу закончить то, что сейчас есть -для чистоты эксперимента

Сегодня попробовала основу и пудру

Основа под пудру-жидкая, во время нанесения превращается в что-вроде пудры что-ли, т.е очень удачно наносится и кладется, совершенно не ощущается, совершенно не липкая и не жидкая,т.е она жидкая до соприкосновения с кожей, после соприкосновения превратилась в такую легкую пудру, но не пудра...

Затем пудра-лицо стало удивительно свежим и очень странное ощущение, что на лице ничего нет, но при этом оно очень хорошо выглядит...до это использовала Диор, который по японским рейтингам сейчас на 2-м месте

Небо и земля, я очень удивилась

Но большие прыщи конечно не замазались, для этого существует 5 корректоров-для каждого вида прыщей и проблем, это из одной серии только и потом еще целая куча корректоров.

Так что очень понравилось

Цены на основу- 2 вида типа более увлажняющая и менее в районе 4.000 тысяч иен

И пудра 5.000 тысяч

Так что вот эту основу под пудру и саму пудру рекомендую

Пробника хватает на 2 раза

Я основу наносила спонжем, а пудру ватой.

Мыло от прыщей и проблем на лице мне не подошло, сильно стягивает кожу, но после него этого мыла надо пользоваться лосьоном из этой же серии

Может быть на днях попробую-жалко открывать лосьон, вот думаю может быть в поездку возьму и попробую

я ношу-помаду-и тональный крем)))) интересный дизайн))) хорошее общее впечатление))))

Это ту помаду за 8.000 иен? Или там есть дешевле?

Можно название помады....

, а кто нибудь Девочкипробовал Illuneige...

Мне муж подарил всю серию...типа ты по пользуешься всякой фигней за копейки, купил мне всю серию за 500 баксов

Вопрос в чем, я так понимаю, что это возрастная косметика для тех кому за 35 хотя бы...что делать?

Я пыталась сказать,что мне надо было другую серию купить, но муж типа ты все себя в девочки записываешь...

На консультации в Менарде мне порекомендовали другую серию Цукика дали пробники...я их положила на полку и думаю, как закончится мой Е.Л так сразу попробую и прошлый пробник с Илунейжи и с Цукика...пока я тут ничего не пробовала, мой муж на днях притащил всю серию...боюсь как бы "кожу" не испортить, в смысле сейчас такой хорошей дорогой серией начну пользоваться и потом на более дешевую уже не перейду, а следующая серия после этой уже на штуку баксов тянет с экстрактами китайских грибов...

Вот и мучаюсь...сказать мужу пусть вернет назад -поменяет..он скажет, тебе пробники принес месяца 2 назад ты молчишь...а он подумал, что мне подошло но я денег пожалела и решил сделать мне подарок...

Да попробовала я ту зеленую маску, мне показалось , что она для жирной кожи не очень подходит..я люблю когда чуть как бы стянуто, а она наоборот такая как бы увлажняющая...надо будет еще попробовать

И кто нибудь пробовал салонные маски там где 6 масок за 110 долларов, здесь за 12.000 -что то мне всего нанесли, а у меня другие маски и всякие причиндалы ждут скорейшего освобождения...

Да, пудра в виде фломастера с кисточкой на конце-вещь классная очень удобная, туда ведь можно наверное потом засыпать любую компактную пудру...очень удобно брать с собой в поездку, да и вообще в косметичку положить.

И еще жидкий коллаген кто нибудь пил? Или экстакт коллагена в ванну?

Вопрос в чем, я так понимаю, что это возрастная косметика для тех кому за 35 хотя бы...что делать?

боюсь как бы "кожу" не испортить, в смысле сейчас такой хорошей дорогой серией начну пользоваться и потом на более дешевую уже не перейду

А может, курсом? Мужа жалко обижать..., как лучше ведь хотел. Я сама в такой ситуации однажды была, потому мне Ваша дилемма понятна

Наверное не навредите, если недолго Косметологи же советуют возрастные ср-ва по мере необходимости курсами использовать, весной или осенью.

Моя кожа "слезала" с более сильной косметики на более слабую без особых проблем. Знаю даму, которая с Ля Прери перешла на Матис (первый она курсами использует), всё было нормально.

Я интересовалась этой косметикой.И что интересно ...нет у консультантов четкого представления о ней.Кто посоветует мне зеленую линию,кто Цукику,кто то,что Вам муж купил.А в одном месте настоятельно рекомендовали те кремы,что по 400 уе

Я думаю Вам надо пойти и сделать ...консилиум.Т.е. попытать консультантов на тему возраста,для которого эта линия.Сопоставить (спросить в разных местах)и сделать вывод.Еще можно написать на фирму.

Однозначно,что это возрастная косметика -я не слышала.Вот та линия что с грибом каким-то,черные упаковки-это да.А остальное....Ну и к тому же возраст возрастом,а надо принимать в расчет и то,какое у кожи состояние .т.е. и в 30 кожа м.б. как в 18 и наоборот.

Держите в курсе,если что-то узнаете.Удачи.

Маска, я сделала диагностику кожи и мне дали пробники Цукики, но это просто серия очищающая увлажняющая в ней даже нет защиты от солнца типа для тех у кого нет никаких проблем, а я бы хотела предотваратить появление морщин и поднять упругость в носогубных складках...там появили полосочки которые в ближайшее время перейдут в морщины и спасусь я только инъекциями

Попробовала маску зеленую очищающая и придающую сияние...маска отличная для сухой или обезвоженной кожи, для моей смешанной...она жирновата...но после нее нет ощущения стянутости... так что на любителя

Сейчас пользуюсь коллагеновым коктейлем для проблемных мест...у меня носогубные и под глаза...вот это мне нравится...пользуюсь чуть меньше недели вроде бы чуть разглаживаются..у меня огромный пузырек с моими проблемными зонами хватит наверное на год

Хочу купить жидкий коллаген для принятия ванны, чтобы и тело омолодилось

Так Вы приступили к подарку?Или пока на распутье и просто пробуете?

а я бы хотела предотваратить появление морщин и поднять упругость в носогубных складках...там появили полосочки которые в ближайшее время перейдут в морщины и спасусь я только инъекциями

И у меня такая же ситуация.Так что и дальше прошу Вас делиться своими результатами.

коллагеновым коктейлем для проблемных мест...у меня носогубные и под глаза...вот это мне нравится

Я запуталась.Это из какой серии?

Подарок у мужа в машине-все думаю или пользоваться начать или не стоит..поэтому надо собраться с силами и попробовать пробники -но там нет умывалки только массажный крем, лосьон и крем

А коктейль это отдельно новинка раньше назывался Супер Коллакс, теперь они что то переделали и стал называться с ноября Коллакс Экс-вот этот коллакс в маленьких таких пробничках я уже неделю пользую...мне нравится, вот только еще бы был менее жирный-муж принес крем, а есть ессенция для жирной кожи-менять он не хочет, но я надеюсь, что вдруг поменяет и поэтому домазываю пробники у меня их 2

Они для борьмы с морщинами и предотвращением-рекомендуются на носогубные складки и под глаза и если кому надо на лоб

Мне очень нравится ионизатор-ароматизатор с минус ионами, туда можно заливать спец.эссенцию и получается ароматерапия...ребенок сразу засыпает под лаванду, муж тоже рядом дрыхнет...и воздух такой приятный дома

Еще духи приятные очень -это новые, которые были представлены на открытии бутика в Париже, называются рюсей вроде бы, там такая веточка нарисована..очень легкие и приятные, к тому же запах такой "неизбитый"

Хочу стрести пробники Леисеже вроде бы так называется это промежуточные между Цукикой и Карити, затем идет Иллуниже

В рекламе Иллуниже такая женщина в возрасте смотрит на свадьбу и типа вспоминает молодость да и женщине под 50

а вот в Леисеже женщина молодая, ну может быть ей 35, там тоже предотвращает старение но видать не так быстро...зато там есть лосьон для жирной и для сухой кожи...потом крем и эммульсия...

Либо через родственницу стрясу либо в Менард в понедельник пойду...

А вот этот коллагеновый коктейль в ванну типа пользуется спросом и закончился на складе, должны подвезти...

Попробовала САС...получается что Цукика не такая жирная по сравнению с эммульсиями САСа там только умывалка хорошая...

Буду наверное переходить на Менард полностью, как определюсь с линией или получу что то новое -напишу

Я заказала тональный крем, лак для ногтей и жидкую подводку для глаз.

Назад
Сверху