меньше... еще меньше

• Автор темы Автор темы Hell
Hell, а для роста 170 вес 53 не маловат? У меня рост 166 и вес 52 и все говорят, что я худенькая и кушать надо побольше.

Кстати, варикоз сильно выражен? Могу поискать рецепт лечения, говорят очень помогает и несложный

Кареглазая написал(а):
Hell, а для роста 170 вес 53 не маловат? У меня рост 166 и вес 52 и все говорят, что я худенькая и кушать надо побольше.

Кстати, варикоз сильно выражен? Могу поискать рецепт лечения, говорят очень помогает и несложный

ну если почувствую что маловат - всегда смогу остановиться Варикоз выражен сильно, но сейчас сходит. Нашла хорошую методику лечения.

Кроме того, чем меньше вес - тем меньше нагрузка на ноги. Это остновной мой стимул. Я очень люблю свои красивые ножки и не хочу чтоб им приходилось перетруждаться.

Кареглазая

А вы, случайно, не могли бы мне дать рецепт лечения варикоза?

Жутко мучаюсь с ногами, хотя и выражен варикоз не сильно, некоторые на вид вообще не замечают. Мой мэйл: ledyinred@starline.ee Если у вас будет возможность скинуть рецепт, буду пожизненно благодарна

ну... я конечно скажу.

Итак

1) скачиваете книгу Луизы Хей "Исцели свою жизнь"

2) читаете ее вдумчиво, используя методики

как можно чаще говорите совим ножкам что вы их любите и что они здоровы, а болезнь вы отпускаете от себя.

За три недели, что я начала заниматься собой у меня пропали воспаления суставов, хотя еще в декабре я не могла ходить от боли и ушли под кожу вены на ноггах.

Не до конца еще, но очень сильно.

Можете не верить, но это так!

Алиcка написал(а):
Кареглазая

А вы, случайно, не могли бы мне дать рецепт лечения варикоза?

Жутко мучаюсь с ногами, хотя и выражен варикоз не сильно, некоторые на вид вообще не замечают. Мой мэйл: ledyinred@starline.ee Если у вас будет возможность скинуть рецепт, буду пожизненно благодарна

Письмо с рецептом отрпавила!

В благодарность жду описание результатов!

Удачи!

Hell написал(а):
ну... я конечно скажу.

Итак

как можно чаще говорите совим ножкам что вы их любите и что они здоровы, а болезнь вы отпускаете от себя.

За три недели, что я начала заниматься собой у меня пропали воспаления суставов, хотя еще в декабре я не могла ходить от боли и ушли под кожу вены на ноггах.

Занимаясь такими методиками, главное верить и сильно хотеть. И действительно помогает! При чем можно не только свое здоровье поправить, а и жизнь вообще!

Hell, так держать!

Hell написал(а):
ну... я конечно скажу.

Итак

а не могли юы вы дать ссылочку где можно скачать?а то поисковик ничего не даёт(только отзывы о книги а самой книги нет.

Anonymous написал(а):
Hell написал(а):
ну... я конечно скажу.

Итак

а не могли юы вы дать ссылочку где можно скачать?а то поисковик ничего не даёт(только отзывы о книги а самой книги нет.

пишите мне на мыло, я вам ее перешлю.

helleo@mail.ru

Автору:

Если вам противопоказан бег, то можете приобщиться к аэробике в бассейне (каждый день часа по два в течении месяца)

Кроме того, рекомендую следующую диету:

Утро: кофе без сахара, с обезжир. молоком, белок яичный, вареный, можно обезжир. йогурт.

11-00 (ну, примерно )-обезжир. йогурт и фрукты (кроме банана, дыни, винограда)

Обед:салат из свеж овощей с растительн. маслом (можно и нужно добавлять морепродукты)и:

вареная фасоль или

вареная чечевица

рис на воде (с курагой, луком, приправой)

овсянка на воде

курица вареная без кожи

рыба вареная

вареный картофель без масла и соли (можно с томат. пастой или грибами)

разные вар. овощи (синенькие, кабачки..проч...)

спагетти на воде, с томат пастой

гречневая каша на воде

Полдник: йогурт обезжир. с фруктами

Ужин: салаты овощные с:

яйцами вареными

курицей вар. без кожи (печеной)

рыбой вареной (печеной)

Аэробика в бассейне-кажд.день. Алкоголь-лишнее, хлеб не есть, чай-пить, но без сахара, также и кофе. Хлеб не есть, мучное, кроме макарон, не есть. Соки не пить никакие. Сладкое, включ. мороженое,-не есть.

Аэробикой можно заниматься либо между завтраком и йогуртом, либо между обедом и йогуртом. Пить витамины.

Есть перед сном можно за два часа до последнего. Есть, соблюдая диету и придерживаясь соответствующего режима тренировок.

Да, еще! Вам еще хорошо бег в воде, "на месте", минут по тридцать после основных занятий.

Кареглазая

Спасибки огромное

Остается только одна проблемка - где раздобыть каланхоэ

Как только будут результатя от лечения, обязательно поделюсь со всеми

Гостю. Спасибо за диету но я питаюсь еще строже последние месяца два... Аквааэробика это очень хорошо. С удовольствием ходила бы на нее каждый день, но к сожалению это очень дорогое удовольствие... Так что выбираю что попроще - занятия дома (что-то типа йоги) и хотьба... А вообще бассейн - место где можно вылепить из себя все что захочешь.. правда плавчичьи плечи и икры мне теперь никогда не убрать

а диета не плохая... но я на ней только вес удержу.. ну может 1 кг в полгода уйдут не больше...

надо строже... думаю попоробовать по синусоиде питаться и двигаться три дня - плотненько кушаем и хорошо занимаемся, два дня разгрузки без фитнеса. и т.д.

Hell написал(а):
Кареглазая написал(а):

ну если почувствую что маловат - всегда смогу остановиться Варикоз выражен сильно, но сейчас сходит. Нашла хорошую методику лечения.

Кроме того, чем меньше вес - тем меньше нагрузка на ноги. Это остновной мой стимул. Я очень люблю свои красивые ножки и не хочу чтоб им приходилось перетруждаться.

а расскажите плиз про ваш метод!

Алиска))) написал(а):
Кареглазая

Спасибки огромное

Остается только одна проблемка - где раздобыть каланхоэ

Как только будут результатя от лечения, обязательно поделюсь со всеми

Я достала у себя на подоконнике. Продается на рынке, ну, на Украине точно. Если в Вашем городе или стране не продается такое, то попробуйте второй рецепт, тоже о нем хорошо отзываются.

Назад
Сверху