меньше... еще меньше

• Автор темы Автор темы Hell
H

Hell

стрелка весов дошла до отметки ниже которой последние года 4 не отпускалась... Вес достигнутый закреплен. Осталось 6 кг до идеала. В ход идут - хотьба, йога, контрастный душ, ограничения в пище. Что добавить чтоб эти шесть несчастных кегешек ушли и больше не возвращались. Желательно месяца за два убрать и еще месяц - закрепить.

Что посоветуете? Худела еще меньше я только в 16 лет и уж совсем неправильным путем...

Мало параметров дано, как советовать то?

Давайте уж рост, вес, чего хотите достичь? Какмного ходите и как едите, помимо того, что ограничиваете себя.

Худела еще меньше я только в 16 лет и уж совсем неправильным путем... [/quote]

a pravilnim putem eto kak?

итак

возраст - 20 лет

рост - 170

вес 58-59 кг.

Объемы

попа-92 (была 98. )

талия- 67 (была 75)

грудь - 102 (была 110)

худела - низкокаллорийка начавшаяся с голода и закончившаяся на 1800 ккал + хотьба + растяжка

имеются в налиции варикоз и полиартрит - вычеркиваем бег, прыжки, силовые на ноги и т.п.

в 14 лет было похудение на 12 кг голодоморением, подорвала обмен вещей.

Физкультуру жалую, но часто и серьезно заниматься нет возможности.

Нужно

вес-53 кг

попа - 90-88

талия - 60

грудь - ну хотя бы 98

желательно без превращения в шарпея

Да уж, HEll

Сложно будет это сделать. Обмен веществ подорвали, вес в норме, а посему последние кг будут уходит с огромнейшем с крипом. Меньше есть нельзя 100%, остается только больше фитнесса, какие-нибудь виды аэробики, плаванье, и чем больше, тем лучше.

на какой период времени стоит рассчитывать. Понимаю что парой месяцев здесь не обойтись, хотя искушение велико

Hell написал(а):
на какой период времени стоит рассчитывать. Понимаю что парой месяцев здесь не обойтись, хотя искушение велико

Я уже полгода борюсь, впереди еще годик минимум, думаю. Но я только одно добиваю, мне сложнее.

Вам же все надо убирать, поэтому у Вас может пойти быстрее, но год минимум, ИМХО.

Идигидра написал(а):
Hell написал(а):

Я уже полгода борюсь, впереди еще годик минимум, думаю. Но я только одно добиваю, мне сложнее.

Вам же все надо убирать, поэтому у Вас может пойти быстрее, но год минимум, ИМХО.

мдя... так грустно сразу стало... 8 кг за месяц ушло а еще 6 надо на год растянуть

удачи нам!

Hell написал(а):
мдя... так грустно сразу стало... 8 кг за месяц ушло а еще 6 надо на год растянуть

удачи нам!

Хелл, я б грусtила не о 6 кг, а о столь быстрой потере 8 кг.

Когда быстро худеешь, то

1. Отвисает грудь

2. Портится кожа и могут вылезти прыщи

3. Появляются противные отвисшие кожные складки и растяжки

4. Плохо для сердца

5. Может появиться целлюлит

6. Вылезают волосы.

7. ПОтерянный вес быстро набиратся - с лихвой, стоит вам вернуться к привычному образу жизни.

8. Портится обмен веществ.

Поэтому я не хочу худеть быстро. Я за 2 месяца скинула 2-3 кг, ии еще волнуюсь, а не навредила ли здоровью...Мне тоже надо 6-7 кг сбросить, сейчас вешу не то 59, не то 60. Весы, блин, дебильные.

Бандарложка, я поначалу очень испугалась столь быстрой потери веса. Я не сидела на диетах специально, просто на нервах все скинула. После НГ праздников не ограничиваю себя вообще, но кг не возвращаются. Что удивительно, т.к. раньше такого не бывало.

Проблемы с кожей были, но сейчас вроде все входит в норму.

Все это меня приятно удивляет.

Не ставила себе цели похудеть специально, как-то само получилось.

Сейчас буду придерживаться просто здорового питания, увеличу физ. нагрузки.

В принципе эти 6 кг не так важны для меня, даже если они и останутся на месте, моя жизнь не станет хуже. Просто было бы приятно добиться тех самых заветных 53 на весах.

Hell написал(а):
Бандарложка, я поначалу очень испугалась столь быстрой потери веса. Я не сидела на диетах специально, просто на нервах все скинула. После НГ праздников не ограничиваю себя вообще, но кг не возвращаются. Что удивительно, т.к. раньше такого не бывало.

Проблемы с кожей были, но сейчас вроде все входит в норму.

Все это меня приятно удивляет.

Не ставила себе цели похудеть специально, как-то само получилось.

Сейчас буду придерживаться просто здорового питания, увеличу физ. нагрузки.

В принципе эти 6 кг не так важны для меня, даже если они и останутся на месте, моя жизнь не станет хуже. Просто было бы приятно добиться тех самых заветных 53 на весах.

Удачи!

Назад
Сверху