Мелипрамин

Идея

🟢
Активность
6
Здравствуйте, подскажите по какой схеме применяется мелипрамин в случае депрессивного психоза, т.к. в инструкции нет точной схемы применения.

по той схеме, по которой вам назначил, выписавший на этот препарат рецепт врач.
я заочно, ответственности на себя, за дачу вам рекомендаций по схеме лечения, не возьму.

Уважаемый, Виталий, препарат назначался 18 лет назад и схему попросту уже не помним. Живем в поселке и до ближайшего психотерапевта 80 км. Да и времени нет.. надо работать... т.к. я имею высшее фарм. образование схему увеличения дозы сама разработала, но очень хотелось проконсультироваться со специалистом.....

наличие высшего фармацевтического образования, тем более вам должно подсказать, что данные препараты не относятся к разряду безобидных. и прием их должен назначить врач. что же касается именно мелипрамина, то я его стараюсь вообще не назначать, если пациент не может быть под контролем, т.е. в случае чего.... не смог бы обратиться за помощью. на данный момент существуют более современные и эффективные ЛС, действующие намного мягче, чем обсуждаемый препарат и которые можно назначить, с учетом удаленности пациента от врача. стоит съездить 1 раз на очную консультацию. лечить заочно - шарлатанство.

Спасибо, Виталий. Мы всё же решили ехать в Краевую псих. б-цу, это место прошлого лечения, так что если и будут ещё вопросы, то уже после назначенния врача.

Назад
Сверху