меланома 2 степени

Поэтому мне всегда как-то не по себе, когда врач назначает дополнительные анализы.

Тут лучше перестраховаться. Хуже , когда врач поверхностно относится к проблеме.

Тут лучше перестраховаться. Хуже , когда врач поверхностно относится к проблеме.
А я всегда боюсь, чтобы именно не "залечили" , что называется

А правда, что все, кто живёт в жаркой солнечной местности находятся в зоне риска?

А правда, что все, кто живёт в жаркой солнечной местности находятся в зоне риска?

Не все. Только светлокожие люди с обилием родинок.

Не все. Только светлокожие люди с обилием родинок.

А мне кажется, все люди должны быть острожными в местности, где солнце жёсткое и ты постоянно находишься под прямыми солнечными лучами.

А мне кажется, все люди должны быть острожными в местности, где солнце жёсткое и ты постоянно находишься под прямыми солнечными лучами.

Ну понятно, что в полдень на пляж, например, лучше не выходить, но это элементарные вещи, всем известные.

Я думаю да, так что надо стараться в основном находиться в тени.

Да. я думаю, солнечная активность, это важный фактор.

особенно там, где солнце жёсткое.
если пользоваться SPF регулярно, риски намного снижаются. при чем надо именно spf хотя бы больше 30, 10 и 15 - на солнце летом вообще ни о чем

Назад
Сверху