Механические беговые дорожки

На счет беговой дорожки можно сказать одно - это масса плюсов. И удобно, не нужно искать место где побегать, и в непогоду в дощ можно не пропускать тренировку. Сейчас в Мегапарка есть достаточно недорогие беговые дорожки для дома в том числе механические. И вообще это уже очень доступно...

я раньше бегала по вечерам в парке, когда время было побольше. Мне всегда нравилось бегать именно на улице, в помещениях на дорожках что-то не то

Я тоже не совсем понимаю что значит механическая беговая дорожка....это разве не та, что спортивных залах?

Не люблю беговые дорожки, всегда отдаю предпочтение орбитреку! На нем еще можно под разным наклоном контролировать разные мышцы на ногах, крутая штука

НЕ знаю не знаю, чем вам тогда не лучше выйти на улицу пробежаться?? И денег сэкономите на ту дорожку.

Я тоже не совсем понимаю что значит механическая беговая дорожка....это разве не та, что спортивных залах?

Механическая это на которую ты становишься и сам начинаешь бежать и тогда она под тобой начинает крутить полосу, то есть ты ее как бы сам толкаешь. В спорт залах и такие и такие есть дорожки. Механические обычно для спортсменов, которые тренируются для всяких спринтов и тд.

я раньше бегала по вечерам в парке, когда время было побольше. Мне всегда нравилось бегать именно на улице, в помещениях на дорожках что-то не то

Как-то странно, но вот когда я бегу на дорожке то устаю быстрее, чем тогда, когда устраиваю пробежку на улице. Не знаете с чем связано? может воздух в помещении душный

У меня стоит беговая дорожка, и я ей пользуюсь, когда непогода, и в зимнее время года, а так бегаю по стадиону. Любой тренажер дома, для людей которые могут само организовываться, иначе ни как.
Я тоже хочу беговую дорожку :) С самоорганизацией всё в порядке.

Как-то странно, но вот когда я бегу на дорожке то устаю быстрее, чем тогда, когда устраиваю пробежку на улице. Не знаете с чем связано? может воздух в помещении душный

И это тоже. Поэтому я отказалась от тренажёров дома.

Бег на беговой дорожке может быть монотонным и скучным, что приводит к более быстрому наступлению усталости. На улице окружающая среда постоянно меняется, что отвлекает от усталости.

На беговой дорожке вы можете бежать немного иначе, чем на улице. Например, вы можете делать более короткие шаги или меньше отталкиваться от поверхности. Из-за этого могут задействоваться другие группы мышц, что приводит к более быстрой усталости.

На улице вы преодолеваете сопротивление воздуха, что требует дополнительных усилий. На беговой дорожке этого сопротивления нет, поэтому бег может казаться легче, но при этом мышцы работают немного по-другому. Из-за отсутствия сопротивления воздуха на беговой дорожке, может быть сложнее контролировать темп.

Назад
Сверху