М
Марина
⚪
Я пошла в клинику Магастом-Юг потому что надоела кровочивость десен, уже давно от нее страдаю, но все как то стеснялась и не решалась. По телефону очень вежливо спросили в чем моя проблема и записали на удобное время. Я попала к врачу Золотовой Майе Артемовне. Я вам скажу, она просто супер-доктор! Выслушала меня, успокоила, все-все рассказала перед тем как браться за инструменты. Столько полезной информации за час я давно не получала. Чистка зубов и десны оказалась не приятной, но больно мне не было ни разу. По цене - дороже чем я рассчитывала. Мне нужно было 3 визита для полного курса лечения и отдала около 9 тысяч, но я не жалею денег. Результат у меня был сразу, на следующее же утро, а когда закончили, я даже перестала помнить как мучилась раньше. Кстати, подход у них там серьезный - доктор меня не только полечила, но и стала учить чистить зубы, при этом каждый раз проверяя как я справляюсь. Спасибо большое Майе Артемовне Золотовой.
P.S. Моя самая главная ошибка в том, что я слишком долго не решалась начать лечение и стеснялась, не повторяйте ее.
P.S. Моя самая главная ошибка в том, что я слишком долго не решалась начать лечение и стеснялась, не повторяйте ее.