Врачи отличные, хороший подход, отличные профессионалы, вежливые отзывчивые. Отмечу гинеколога Гришину, помимо приема дала свой телефон для связи если останутся вопросы или ухудшится состояние, посещала так же косметологию к самим процедурам и косметологам-трихологам нареканий нет, а вот младший персонал вызывает вопросы. В косметологию видимо набирали за красивое личико для поднятия статуса, потому что ни одна мед сестра не смогла там элементарно взять кровь из вены для плазмолифтинга. Я была на данной процедуре не один раз, и попадала к разным мед сестрам- картина та же. В итоге я просто отказалась от данной процедуры в этом заведении. Вены у меня не спрятаны, везде без проблем их находят, даже в самом медеоре сдавала кровь на анализы. Но именно в отделении косметологии это непосильная задача для персонала, всю истыкают после чего остаются синяки в итоге ВСЕГДА звали какую то стороннюю женщину которая спокойно брала кровь. Если критерий набора туда молодость и красота, для поднятия спроса на процедуры, то вопросов нет. Хотя меня это только оттолкнуло, мне важны навыки мед работников а не их внешний вид.