МЕДИЦИНСКОЕ НЕВЕЖЕСТВО или ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ

Поняла, что Вы имеете в виду. Примеров, конечно, можно много больше привести. Но суть такая, все верно - только в экстренных случаях можно на такое пойти.
Моя мама на позднем сроке сделала эту операцию после трагической гибели моего отца..

лично я бы не стала на месте бедных рожать, но это, разумеется, личное дело каждого.

Чаще, по-моему, получается неспециально :) А если думать головой, а не ..., то и не придется думать, рожать или нет.

все стремятся думать головой, но откуда то же незапланированные беременности берутся?;)
значит, не всем удается) и так будет всегда.

Я думаю, иногда Высшему разуму виднее, когда тебе родить:) для твоей же пользы.И если мы не можем подстелить соломку, то надо доверять Ему...

все стремятся думать головой, но откуда то же незапланированные беременности берутся?;)
значит, не всем удается) и так будет всегда.

Поверьте, не все. По пьянке много беременностей может получиться.

Я думаю, иногда Высшему разуму виднее, когда тебе родить:) для твоей же пользы.И если мы не можем подстелить соломку, то надо доверять Ему...

я бы доверяла, если бы высший разум давал детей тогда, когда на это есть желание и возможность материальная, прежде всего:)

ну это совсем дурачье, уж извините за мой французский)) про таких даже говорить не хочу....)

Тем не менее таких очень и очень много. Причем дурачье может быть как природное, так и возрастное.

я бы доверяла, если бы высший разум давал детей тогда, когда на это есть желание и возможность материальная, прежде всего:)
Каждая отдельная ситуация -это целая история плюс испытание..И каждый ее решает за себя. Мы тут только весьма поверхностно в общих чертах да и то, только сам за себя.
Но интересно!

Очень многие будные, но культурные люди рожали весьма достойных людей.Вспомнились сразу Челентано и Андерсен(писатель, а не та-другая:))

К сожалению, заранее никогда не знаешь, кто мог бы вырасти из ребенка, котого ты родила или НЕ родила
Поэтому, наверное, можно и не приводить примеры - кто достойный вырос в какой семье (хотя я тоже с удовольствием могу порассуждать на эту тему)
Ведь с той же долей вероятности мог бы вырасти какой-нибудь маньяк
Так что я по-прежнему "за" право женщины решать, рожать ребенка или нет

К сожалению, заранее никогда не знаешь, кто мог бы вырасти из ребенка, котого ты родила или НЕ родила
Поэтому, наверное, можно и не приводить примеры - кто достойный вырос в какой семье (хотя я тоже с удовольствием могу порассуждать на эту тему)
Ведь с той же долей вероятности мог бы вырасти какой-нибудь маньяк
Так что я по-прежнему "за" право женщины решать, рожать ребенка или нет
Согласна.
Каждый отдельный случай-отдельная судьба и история конкретной женщины. И решать за всех и для каждой -неблагодарное и совершенно ненужное занятие:)

проблема в том, что персонально решать тоже никто не может, кроме самой женщины.... и это нормально, но не все это понимают.

Назад
Сверху