медицинском центре Абиа отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Очень негативное впечатление осталось от посещения этой клиники. Начиная с "регистратуры", где девочки общаются через какой-то напряг или просто безразлично и заканчивая врачом. Обращалась к ЛОР-врачу Евдокимову Ю.В. с проблемами ушей. Посмотрев уши - сказал, что надо вымывать пробки, и было такое ощущение, что уже готов выпроводить меня из кабинета, ПОПРОСИЛА посмотреть еще нос и горло, посмотрел, сделал назначения. ПОПРОСИЛА записать назначения, на что он очень удивился - можно и так запомнить. Попросила еще раз - написал: на бумажке размером 7х7 см (видимо в АБИА проблемы с бумагой) и не то, о чем говорил пару минут назад, а потом я вспомнила, что еще и не всё!... Через 15 минут прием был окончен и я вышла из кабинета с ощущением, что помешала ему заниматься каким-то очень важным делом и единственное, о чем он думал во время приема как бы быстрее от меня избавиться. Честно говоря за 1000 руб, мне бы хотелось получить более приветливый прием и более квалифицированную консультацию. Очень разочарована :(

Прочитала разные отзывы, с кем то соглашусь а с кем-то, Я была у хирурга и гинеколога. Огромное спасибо это хирургу Волкову Г.В. очень отзывчивый врач, т.к. я очень капризная пациентка. И также гинекологу Корчагина Н.В. сам врач очень строгий, но знает свое дело. Большое спасибо вам за помощь.

Господа пациенты !!! Ни в коем случае не приходите к "доктору" Туманову в Клинике "АБИА". Была у многих докторов в данной клинике, но такого видела впервые. Моя мама врач с многолетним стажем. Она была просто в шоке, мягко говоря, от "назначений" этого "доктора" и тому, что он мне дал в качестве заключения - а именно - просто копию моего осмотра. Мне очень жаль своих потраченных денег и своего времени. Недостойно Клинике имеющей, по словам моих друзей, определённую, неплохую репутацию в районе - иметь такого некомпетентного и нерадивого доктора. За свои слова я отвечаю и могу это доказать документально.

это просто нечто сначала я позвонила, чтобы записаться к ортопеду трубку взяла девушка я назвала ей фамилию и имя врача долго не было никакого ответа меня это выбесило я попросила мужа, чтобы он туда позвонил. Через 5 минут мне звонит девушка и говорит, что меня записали к врачу дерматологу ( у вас там глухие или тупые или незнающие в медицине люди работают), когда она узнала что мне надо к ортопеду она сказала, что данной квалификации врач находится в отпуске. Не знаю кто открыл эту клинику, но либо меняйте людей на телефоне либо жалоб увеличится, а их я смотрю не мало именно на эту категорию персонала.

Делал в клинике "АБИА" плановую операцию по исправлению искривленной перегородки носа у прекрасного лор-врача ИЗОТОВА В.В. (настоящий профессионал своего дела). Операцию делали 14 февраля под общей анестезией, на следующий день в пятницу вечером отпустили домой, а в понедельник я уже вышел на работу. Операция и реабилитация прошли хорошо, без каких-либо отклонений. ДЫШУ ПОЛНОЦЕННО НОСОМ И ПРАКТИЧЕСКИ ИСЧЕЗ ХРАП!!!!!! (Жена рада!) Всем кому надо делать подобную операцию рекомендую ИЗОТОВА В.В., сам обращался к нему по рекомендации благодарных пациентов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ!!!

Очень жалею что пришлось столкнуться с клиникой. Администраторы, несмотря на присутствие вежливости ведут себя по хамски. При регулярном посещении понимаешь, что происходит навязывание посещений. Что это значит: у меня вынудили оплатить посещение врача что бы врач в анализе прочла:не обнаружено, переходим к следующему этапу лечения.А следующий этап лечения, это будет другой прием. Разводят, вытягивают и пр. Про врачей ничего сказать не могу. Наверное разные. Но отношение клиники к пациентам однозначное:"ОТДАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ НЕВАЖНО ЗА ЧТО!". Уважающие себя люди никогда не придут к вам вновь. Ни я, ни моя семья, ни куча моих знакомых. А жаль

КОРЧАГИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - сертифицированный специалист! Над ее диагнозом посмеялось несколько обычных врачей. Ничего не знает, зато денег кучу не стесняется брать. Меня увезли на скорой из-за неправильного диагноза. Результат - куча нервов, зря потраченных денег и времени! Делайте выводы сами!

Обратилась с болью в позвоночнике (боль давно и постоянная), несколько грыж в шейном отделе,коксоакртроз левой ноги и артроз правой руки, не поднимается. Врач-невролог Головчанская Надежда Олеговна, опровергнув ранее поставленные диагнозы кандидатов и профессоров посылает меня к торальному доктору, хотя профессор Торакальной хирургии меня наблюдал(работала на этом отделении), делает сложнейшие операции и ничего не нашёл. Также доктор Головчанская отказалась поставить мне мои же микроиглы в больной участок, из-за болей мне не доехать до больницы, где работала. Деньги взяли 800 рублей и послали ...делать КТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лёгких и ренген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позвоночника. Я работала в медицине 8 лет и кое-что сама смыслю. Как можно держать таких докторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сама врач, и судя по Вашему "работала в медицине" Вы работали или младшей мед. сестрой или еще ниже и права не имеете такие выводы делать. Если так довольны своим профессором, который "наблюдал Вас" зачем пошли к другому специалисту?

про Лора Оганесян Светлана Самвеловна

Мы ходили к этому лору в 21 век. Не понравился ее прием. На вопросы по поводу бактерий - что за бактерии и должны ли они быть в норме, почему не вылечились и т.д. - ответила невнятно и невразумительно, и не с охотой.. Видимо, решив, что я пришла к ней просто так, заплатив за прием, а остальное почитаю в инете и разбирусь сама... чего это тут я вопросы задаю... ((( Короче, на простые вопросы, отвечала не понятно и без особого энтузиазма.... Не пойду к ней больше.

Re: про Лора Оганесян Светлана Самвеловна

Мы ходили к этому лору в 21 век. Не понравился ее прием. На вопросы по поводу бактерий - что за бактерии и должны ли они быть в норме, почему не вылечились и т.д. - ответила невнятно и невразумительно, и не с охотой.. Видимо, решив, что я пришла к ней просто так, заплатив за прием, а остальное почитаю в инете и разбирусь сама... чего это тут я вопросы задаю... ((( Короче, на простые вопросы, отвечала не понятно и без особого энтузиазма.... Не пойду к ней больше.
Лор - Оганесян Светлана Самвеловна

Дмитрий
клиника Абиа поражает некомпитентностью персоонала и лаборотории с которой сотрудничает!!! выдают на руки неверные результаты анализов. Я алергик делал анализ на пищевые аллергены, результаты вызвали мое недоумение при повторной перездаче через неделю уже предоставили противоположный результат!!! 15 000 коту под хвост!!!!

Медицинскую карту ребенка оформляли в Абиа. Все быстро и слаженно. Медсестры там чудесные, анализы взяли аккуратно, даже синячков не осталось! Мой малой, на удивление, был спокойным и не шалил.

У моей годовалой дочки 14 сентября потек гной из левого глаза. Мы записались на прием к доктору Компанийцу Виталию Александровичу. Оператор, надо отдать должное, отработала быстро и четко. 15-го мы попали к доктору на прием. Приятный молодой человек. Глаза старался смотреть так, чтобы максимально не нервировать ребенка. Не знаю, насколько это оправдано, для меня так и осталось неясным: увидел он что-то при таком осмотре или нет. По крайней мере про наличие или отсутствие гноя он спрашивал меня, хотя гнойное отделяемое еще несколько дней можно было увидеть на белках глаза. Сказал, что проблема вирусно - бактериальная и выписал капли: Тобрекс и Офтальмоферон. Сказал, что лечиться мы будем от 2-х недель до месяца.
У дочки еще немного осип голос и я спросила доктора, связано ли это как-то с воспалением глаз. Доктор сказал: "Нет, но если Вас это беспокоит покажитесь лору". На том мы и расстались. Я решила, что осипший голос - это результат яростного крика, когда мы промывали дочери глаза. Мы выполняли все рекомендации доктора вплоть до четверга. Гноя стало меньше, но слизистые оставались пунцовыми. В четверг у нас взлетела до поднебесья температура и вот уже неделю мы лечимся. Педиатр сказала, что у нас аденовирус и на его фоне: ринофаринготрахеобронхит. Температура держится неделю...В общем, нам "весело". Так вот. Если бы доктор клиники Абиа не был столь "узким" специалистом и знал, что конъюктивит и осипший голос - типично одни из первых признаков аденовируса, мы вовремя "ухватили бы" болезнь за хвост и начали лечиться и, кто знает, может быть болезнь протекала бы легче. Крайняя степень непрофессионализма. Кстати, отзыв о своем визите я написала на сайте "АБИИ". Конечно, его не опубликовали и никакого письма от них я не получила.

Привела свою маму на консультацию к ортопеду по поводу болей в левом коленном суставе. Сделали снимок, понятное дело, человек не молодой, есть проблемы.
Минусы при приеме:
1) Врач осматривал колено, не предложив снять брюки. Согните-разогните и все. В выписке написано, что сустав отечен. А он нисколько не отечен, А также про умеренно болезненную пальпацию. Видимо, пальпация была чисто виртуальной или умозрительной.
2) В анамнезе написаны ответы на не заданные вопросы относительно перенесенных операций и переливаниях крови. Врач решил, что не было. И точка!
3) Инвалидности - нет. А она есть!
4) Рекомендации - ничего против противовоспалительных средств и мази вольтарен не имею.
5) Рекомендованы уколы в коленный сустав ферматрона. И тут начинается самое интересное. Оказывается:
а) это БАД, о чем нас не предупредили. Я, конечно, ничего противне имею, вреда-то не будет, но почему не предупредить? Ведь стоит не мало.
б) Производитель - какая-то небольшая компания, следы которой теряются в Англии.
в) Дистрибьютор - единственная в РФ фирма с уставным капиталом в 350 т.р. и годовой прибылью чуть более миллиона. "Солидная", однако, фирма :-)
г) Как можно предлагать пожилому человеку средство, не прошедшее клинических испытаний, с неизвестным результатом, да еще по такой высокой цене? Понятное дело, такая цена - маркетинговый ход. "Дорого, значит помогает". Видимо, рассчитано на очень доверчивых людей.

Итак, главные претензии: не был произведен достаточно подробный осмотр, записана неверная информация о пациенте (якобы со слов). Предложение попробовать БАД оставим на совести доктора.
Надеюсь, что этот отзыв поможет вам сделать правильный выбор, касающийся клиники Абиа на Королева, 48, к.7

Сдавала в этой поликлинике анализы на скрытые инфекции. Понравился подход специалистов, все быстро, вежливо, анонимно, да и по цене вполне для меня приемлемо. Полное обследование для меня обошлось около 4 тысяч.

Хоть фиброгастроскопия не самая приятная процедура, но, на мой взгляд, очень важная и от этого ни куда не денешься, раз проблемы с желудком. В прошлом году я впервые побывала на процедуре фиброгастроскопии. Делала ее в этой клинике Абиа. Скажу, что это совсем не больно, т.к. в этой клинике проводят ФГДС под наркозом. Во время процедуры врач смотрел состояние моих внутренних органов, анализировал общее состояние кишечника, обнаружил мои проблемы. После наркоза я пришла в себя в комфортабельной двухместной палате стационара под присмотром специалистов и медицинского персонала. Сейчас, когда я прошла назначенное мне лечение чувствую себе замечательно, за что и благодарна хорошим врачам из этой клиники.

Назад
Сверху