Е
Елена
⚪
Очень негативное впечатление осталось от посещения этой клиники. Начиная с "регистратуры", где девочки общаются через какой-то напряг или просто безразлично и заканчивая врачом. Обращалась к ЛОР-врачу Евдокимову Ю.В. с проблемами ушей. Посмотрев уши - сказал, что надо вымывать пробки, и было такое ощущение, что уже готов выпроводить меня из кабинета, ПОПРОСИЛА посмотреть еще нос и горло, посмотрел, сделал назначения. ПОПРОСИЛА записать назначения, на что он очень удивился - можно и так запомнить. Попросила еще раз - написал: на бумажке размером 7х7 см (видимо в АБИА проблемы с бумагой) и не то, о чем говорил пару минут назад, а потом я вспомнила, что еще и не всё!... Через 15 минут прием был окончен и я вышла из кабинета с ощущением, что помешала ему заниматься каким-то очень важным делом и единственное, о чем он думал во время приема как бы быстрее от меня избавиться. Честно говоря за 1000 руб, мне бы хотелось получить более приветливый прием и более квалифицированную консультацию. Очень разочарована