Медицинский женский центр Эмили отзывы

• Автор темы Автор темы Каломбина
К

Каломбина

Очень все нравится!!! Гущин В.И. - самый лучший доктор!!!

Что касается цены вполне нормально, чем ходить за дешево, лучше вообще не ходить.
Центр очень уютный, можно сказать домашняя обстановка. Мед. персонал очень хороший, внимательный. Врач Владимир Игоревич - профессионал в своем деле, очень рада что нашла такого врача, после нескольких лет можно сказать мытарства из одного центра в другой и клиник тоже.
Я свой выбор сделала!)))) И ОЧЕНЬ довольна!
Чего и всем желаю!!!

Дааа, цены выросли, офигеть!
Гущин В.И в принципе хороший врач. Считаю его вполне грамотным в вопросах патологии шейки матки.
А вот в остальном...Не знаю...Он ставил мне поликистоз, которого у меня и близко не было.

Но все равно буду ходить к нему.Мне там нравится.))) По крайней мере пока я не нашла чего-то лучшего.
А самое главное-отношение там ко всем очень хорошее!
И УЗИ неплохо делает В.И.,кстати.

Медцентр маленький,но очень комфортный.Работают профессионально грамотные и доброжелательные врачи.Была на приеме у Гущина и у Бубновой.В обоих случаях получила квалифицированную помощь.

Цены действительно выросли! Была у Гущина и у Шакаримовой. Гущин любит ставить разные интересные диагнозы, периодический заглядывает в справочник. "Ах, вы случайно не пили таблетки, которые я вам позавчера выписал, нет, ну и хорошо! Не пейте вам они не нужны!" Вообщем у меня с ними не сложилось. Хотя девочки беременные, хвалии его хорошего акушера.

Была у Бубновой, делала УЗИ, а также срезала кондиломы. Процедура малоприятная, но в целом все хорошо сделала. Вежливый и внимательный врач.

Все понравилось.Отношение хорошее.Атмосфера приятная.Дороговато только.

Да, теперь цены в этой клинике (если ее можно так назвать) не отличаются от цен по всей Москве. Интересно, с повышением цен растет уровень и качество знаний в головах врачей?? Или растет только жадность?

Я благодарю за высокий профессионализм врача Гущина Владимира Владимировича. Хочу сказать что долго не могла найти доктора, который может выслушать, объяснить, найти подходящее лечение. Теперь я такого доктора нашла. Большое спасибо.

Хочу выразить благодарность коллективу центра "Эмили" за доброжелательность, чуткость и высокий профессиональный уровень.

Огромную благодарность выражаю коллективу мед. женского центра "Эмили" за высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение. Особую благодарность Гущину Владимиру Игоревичу, одним словом, большое счастье найти такого доктора.

Выражаю благодарность Гущину В.И. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение к пациентам. очень рада, что нашла вашу клинику и Вас. Относимся к Вам с большим доверием, а это самое главное между врачом и пациентом. Еще раз огромное спасибо за то, что Вы есть у нас.

Выражаю огромную благодарность и признательность чудесному человеку и замечательному доктору Светлане Ивановне Бубновой. После приема у нее было чувство. что попала в какой-то другой мир доброты, теплоты и покоя. Огромное ей спасибо за такое чуткое отношение к своим пациентам. Буду всегда посещать доктора, который оставил такое впечатление.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Гущину В.И.!!! Прекрасный специалист! Очень рада, что попала именно к нему!

Благодарю ваш мед.центр за теплый прием, прекрасное обслуживание! Процветайте! Успехов вам! Спасибо! Всем здоровья!

Назад
Сверху