N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы и Господа, хочу изложит вам свой опыт прохождения ВРТ в этой клинике. После записи я пришла на ВРТ, на входе меня сразу (я даже не успела снять пальто) попросили подписать два договора - первый об оказании услуг, где значилась 100% предоплата, а в обязанности поликлиники входило проведение ВРТ, второй договор о том, что врач предоставил мне все необходимые рекомендации (это еще до того как я увидела врача ). Затем меня провели к Врачу Тихонову Евгению (на бейдже так и было написано - врач, без специализации ), далее были разные вопросы, типа какой у меня стул, бывает ли изжога и разного рода личных вопросов и пустой болтовни на протяжении всего сеанса ВРТ, с комментариями – ну и слава богу – мне, не рассказав в чем суть ВРТ, что должно быть по итогу (Врач сказал, что все подробно расскажет по результату), Врач вручил книжку о полезности витаминов и вышел куда-то. Потом вернувшись, засыпал сахарные горошки (как объяснил, заряжать их правильной частотой, которая когда я буду их рассасывать, будет воздействовать на мои органы и лечить их), все тестирование мне в одну точку на большом пальце щупом (термин на сайте взяла, железная штука, соединенная с осциллографом, который передает волны).
почитайте и повеселитесь:
"...Ольгой Елисеевой разработан и запатентован метод очищения, новизна которого заключается в использовании комплекса известных методик (медикаментозных, фитотерапии, гомеопатии, резонансно-частотных препаратов, медитативной терапии, аутотренинга, лечебной, дыхательной гимнастики, различных видов массажа, водных процедур, сауны, бассейна, различных видов очищения, орошения кишечника, тюбажей печени), но отличающийся тем, что все очищение начинается с гармонизации (уравновешивания) организма:
на физическом уровне --- резонансно-частотных характеристик органов, организма в целом;
на энергетическом уровне --- эмоций и мыслеформ..."
Это не просто лохотрон, это лохотронище. По существующей классификации: ЧУШЬ СОБАЧЬЯ ДОХОДНАЯ.
читаю я эти отзывы и диву даюсь от доверчивости российской. Вы бы хоть посмотрели научные труды, по которым вышеупомянутый врач проводит свое лечение. Ну или если сами не разбираетесь, то покажите любому врачу, повеселите его этой писаниной.
пример НАУЧНОЙ СТАТЬИ (можете найти ее в сборниках)
Опыт применения Трансфер Факторов.
врач-рентгенолог высшей категории Е.В.Тихонов, ООО «Методический центр Елисеевой», г. Москва, Россия
По данным американского статуправления здравоохранения за 2004 год ортодоксальная медицина выявляет 20% патологии у человека; 80% латентное течение заболеваний, носительство бактерий, вирусов, инвазий.
Эхинококкоз печени и легких в 91 % случаев протекает без симптомов, и выявляются как случайная находка.1 Ортодоксальный подход - хирургическая практика, не всегда дает положительный результат: возможны осложнения, рецидивы, что подтверждает моя 15-летняя практика врача-рентгенолога компьютерной томографии в условиях Центрального военного госпиталя.
Заражение эхинококкозом может произойти в любом возрасте. Латентный период длится от 5 до 20 лет и более. Характер симптомов зависит от локализации, формы, скорости В Методическом Центре Елисеевой О.И. за 2005 год наблюдал 5 случаев эхинококкоза.
Метод ВРТ аппаратура «ИМЕДИС» позволяет самостоятельно диагностировать, выявлять впервые эхинококкоз, наблюдать пациентов после многократных оперативных вмешательств.
Клинический пример:
В Центр Елисеевой обратилась пациентка А., 56 лет. Профессиональный художник, посвятившая свою жизнь кинологии.
Жалобы при поступлении: слабость, одышка, кашель, потливость.
Эхинококкоз выявлен 5 лет назад; произведены две торакальные операции, в том числе на открытом сердце; послеоперационный рубец не закрывается 6 месяцев; остеомиелит грудины; медиастинит. Пациентка стала искать возможности лечения, обратилась в Центр.
Провожу ВРТ. В алгоритме могу рекомендовать в качестве теста, указателя на эхинококкоз использовать янтарную кислоту. У пациентки тестирую геопатогенную нагрузку, психические проблемы, снижение функции эндокринной системы, тестирую частоты эхинококкоза, хламидиоза, вируса Коксаки.
Назначаю частотную терапию, БРТ, ОБР, ЧБР, немозол, трансфер фактор и трансфер фактор плюс по разработанной нами схеме.
Самочувствие улучшилось через 1 месяц; послеоперационный шов закрылся через 2 месяца; купировались явления медиастинита, остеомиелита; через 6 месяцев нет радиационной нагрузки, улучшилось состояние иммунной системы, психологическая нагрузка снизилась. Не тестируются часть частот эхинококка. Не тестируются хламидиоз и вирус Коксаки.