Медицинский Центр Елисеевой

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Ни кому не советую болеть, но если так случилось, как в случае со мной, то советую вам Медицинский центр Елисеевой. Что мне нравится - нет очередей, все дисциплинировано, врачи умные, а их вот эти инновационные диагностики вообще на высшем уровне.

Я тоже очень осталась довольна Мед центром Елисеевой, что даже после лечения (лечила спину) для профилактики и чтоб расслабиться хожу на сеансы к массажисту Егору. Егор - вы профессиональный Массажист с большой буквы.

Будьте бдительны, когда читаете отзывы, я решил не читать, а проверить лично. Мне кажется, кто пишет плохие отзывы о клинике Елисеевой там и не были вовсе. Хотите - верьте, хотите - нет, но эта клиника действительно стоящая. Мне лично помогли по-мужски.

Сейчас сколько обмана, везде пытаются «поиметь» выгоду и, увы, многие больницы пользуются безвыходным положением больных. Но вот болеющие, мне повезло попасть в клинику Елисеевой. Я вот просто хочу вам сказать - и лишней копейки с меня не взяли. Платила за препараты, так и не просто платила, а мне помогло.

Вот когда я познакомилась с Елисеевой О. И., я захватывала каждое ее слово, пытались запомнить каждую мысль, ведь она настолько грамотно и познавательно все рассказывала, что мое приятное удивление можно было прочитать на лбу. Ольга Ивановна хочу вам сказать, что вы большая молодец, Врач с большой буквы!

У сына (14 лет) болел зуб, когда говорила слово стоматолог или надо вырывать, он прям, подпрыгивал и злился. Пошли в клинику Елисеевой (ели уговорила), там была врач Татьяна и нам повезло. Рвать не пришлось, просто десна чувствительны, надо лечить. Что хочу сказать, привычное дело, но одним стоматологам проще вырвать и все, а Татьяна, со всей ответственностью подошла к нашему лечению. Вы очень хороший врач!

Вот ты заходишь в больницу, и тебя встречают очереди, шум, злые медсестры, но только не в клинике Елисеевой. Здесь ты пришел лечиться, а не портить нервы, именно поэтому я своего пожилого папу привела именно сюда. В клинике Елисеевой знают, что такое уважение и понимание к пожилым людям.

Крутая клиника Елисеевой, а Маховский Олег Андреевич вообще врач высшей категории. Я из-за работы забыл, что такое спокойное состояние, а он мне помог (хотя сам знал) осознать, что нервы не железные. Сейчас я знаю, как успокоить себя. И своему начальнику рискнул порекомендовать обратиться к Олегу Андреевичу. Сначала выслушал много чего, а потом услышал спасибо. А я хочу сказать большое Спасибо вам, Олег Андреевич!

Я молодая мама, после беременности у меня возникли проблемы со здоровьем по-женски. Я благодарю Зухру Биляловну за ее помощь и советы, ведь за три месяца, я обрела дородовое состояние здоровья. Спасибо!

Наверное, как и многие девушки, я не люблю ходить на приемы к гинекологу, особо, если это мужчина, но только не в этом случае. Мы с мужем решили сделать ребеночка и пройти обследования, я так рада, что обратилась именно в клинику Елисеевой и попала на прием к вам, ув. Константин Сергеевич. Сейчас я прохожу диагностику, дабы в период беременности не возникло усложнений, так как все-таки есть небольшие отклонения.

Я считаю, что просто обязан выразить благодарность всему персоналу, врачам Медицинского учреждения Елисеевой за их профессионализм, оперативность и человеческое милосердие. Уважаемая Галина Геннадиевна, а вам отдельное спасибо за чувственность и помощь не только делом, но и дельным советом.

Выражаю искреннюю благодарность работникам и докторам Медицинского центра Елисеевой. Вы таланты, врачи от Бога, добрые люди, та и листа А4 не хватит описать мое признание вашей деятельности. Вы с мужем подарили нам счастье - нашего сыночка Давида, которого мы ждали 6 лет. Спасибо Вам!!!

Зухра Биляловна я благодарю вас за экстренную помощь, если бы не вы, я даже не знаю, могла бы я сейчас говорить (были проблемы с горлом и щитовидкой). Вы талантливый профессиональный врач, а таких мало. Просто от души спасибо вам!

Моя подруга была на приеме у косметолога Виктории. Я решила подождать ее результатов, и они не замедлили себя ждать. Через полтора месяца ее кожа обрела здоровый вид и ушли все покраснения. Я также сейчас прохожу курс восстановления, но только на 3-й процедуре, но уже есть сдвиги.

Хочу выразить благодарность, да что там мое уважение и признание основательнице Мед центра Елисеевой самой Ольге Ивановне! Вы великая женщина, ведь создать такую профессиональную клинику мог только великий человек и настоящий врач, доктор от Бога. Рада знакомству с вами, спасибо за все!

Мне понадобилась экстренная помощь, так как боли в животе были адские, муж отвез в клинику Елисеевой, и это дело случая для меня оказалась спасением, боли, конечно, прошли, но у меня были проблемы по-женски, которые я долгие годы не могла решить, и тут мне помогли.

Назад
Сверху