Медицинский Центр Елисеевой

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Спасибо Ирина Юрьевна за теплое и трепетное отношение! Моя дочка Оля вспоминает о вас с такой любовью и говорит: Давай проведаем нашу тетю Иру. Ужасно болеть, но мы рады, что попали именно к вам. Еще раз спасибо вам!

Рак - это страшно. Мне казалось, что все, прощай жизнь, еще пару годиков, год и все… Меня родные заставляли бороться, искали не один лечебный центр, куда мы только не обращались, и в дорогие и какие хочешь, но нашли спасение в мед Центре Елисеевой. Теперь жизнь только началась! Моих слов благодарности не хватить описать в книге, просто спасибо!

Возможно кому-то надо хорошая клиника. Мы всей семьей ходим в мед Центр Елисеевой. Консультации хорошие, методы лечения тоже и главное цены адекватные. К сожалению, у всех есть проблемы со здоровьем, так что мой вам совет - это хорошая клиника.

Мой муж не сильный любитель лечебных заведений, говорит само пройдет, но как припекло ноги в руки и быстро лечится. Я давно прохожу диагностику в Центе Елисеевой и его тащила, но тут он сам увидел, что не нужно бояться лечиться, главное найти хороших специалистов.

Лето - это моя нелюбимая пора, была! У меня аллергия на пух, пила таблетки, но как-то не то… сыпь, чиханье было и было. Давай идти к специалистам, подруга посоветовала Центр Елисеевой. Вы знаете, назначили курс лечения, период 2,5 месяца и помогло.

Попали в Центр Елисеевой к доктору Васильевой случайно, нечего не искали, пошли, как получилось, вы знаете, не знаю, как в других клиниках, но здесь все на приличном уроне. Цены приемлемые, врачи профессионалы и обстановка не больничная. Если что, советуем.

Понравились мне отзывы о Мед Центре Елисеевой, и я пошла на диагностику, волновали сосуды, в частности давление. Прошла ряд исследований, назначили лечение, идет курс уже, вот скоро 2 месяца и давление не мучает, посмотрим, что будет через месяц, какие анализы будут.

Очищать организм надо не только тем, у кого лишние кг, надо, что было тело, чувствовало себя хорошо. Мой вес 57 кг, при росте 168, это нормально. Но тяжесть есть, «животу», что-то явно не нравится, пошла к Елисеевой на очищения организма, хожу вторую неделю, уже чувствую улучшения и бодрость.

Сначала я сдавала анализы в обычной клинике, там сказали все в порядке, но я то понимаю, ну что-то не то, пошла по совету подружки в Мед центр Елисеевой, выявился стафилококк. Лечение надолго не затянулось, сейчас все в порядке. Спасибо всему центру!

Пишу от лица всей семьи. Как-то так случилось, что муж на работе заболел гриппом, таким затяжным и заразил нас всех (меня, дочку и сына) и мы занимались самолечением неделю, когда все только усугубилось мы бегом в больницу. Попали случайно в центр Елисеевой и очень хорошо. Буквально через 5 дней мы почти полностью оклемались.

Проходил ВРТ в Медицинском центре Елисеевой. По рассказам и как поначитывался всего сначала быстро как-то страшно, но потом все сомнения развеялись. С результатами пошел к врачу, он все посмотрел, сказал нечего плохого нет, прописал курс лечения, идет все хорошо. Скоро на повторную диагностику.

Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу клиники Елисеевой Романову Константину. Спасибо вам большое за терпение, профессионализм, советы, за все-все. Не дай Бог, но если что, я знаю к кому обращаться!

Медицинский центр Елисеевой – это крутая клиника, в которой тебя вылечат и не возьмут лишних денег. Один раз развели меня в обычной больнице на денюжку приличную, я зарекалась, сказала больше не пойду в больницу никогда, но судьба решила иначе. Попала я с банальным аппендицитом, но мне все удали незаметно, даже шрам почти не виден.

Всем советую Медицинский центр Елисеевой. Проходила на консультацию к офтальмологу, в этот день был доктор Юрий Сергеевич. Я осталась всем довольна, мне понравился подход, и ребенок даже уходить не хотел.

Очищение кишечника - это очищение всего организма, это я поняла после визита в Мед центр Елисеевой. Ольга Ивановна мне «разжевала» все азы питания, дала множество советов по поводу правильного питания и восстановления режима, если вдруг сорвалась. Привести себя в норму после многих год жора - сложно, но мы справимся.

Мне нравится атмосфера в клинике Елисеевой. Доктор Алеся Петровна очень милая девушка, именно с ней я проходила диагностику - БРТ. Такая терапия оказалась очень эффективна. Вежливость врачей еще больше расслабляет, и ты забываешь, что находишься в больнице. Я и вылечилась и узнала кучу полезностей.

Назад
Сверху